PDA realme RMX5000 13 + 5G 12/256 розовое золото

PDA realme RMX5000 13 + 5G 12/256 розовое золото

Аватар пользователя Марина
Марина
11 января 2025
Плюсы: Перенос данных с помощью QR-кода.
Минусы: Меня все устроит
Комментарий: Телефон полностью оправдал мои ожидания. Камера просто великолепна: фотографии получаются насыщенными и яркими. Даже в условиях слабого освещения снимки выходят качественными. Аккумулятор заряжается невероятно быстро — до полной зарядки уходит около часа. В телефоне предусмотрена функция записи звонков, а также поддержка русского языка. Уже предустановлено множество полезных приложений, что очень удобно. Перенос данных со старого телефона осуществляется легко с помощью QR-кода.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
12 января 2025
Плюсы: Большой экран и качество изображения на высоте
Комментарий: Мы решили с мужем, что на Новый год мне нужен новый телефон. Потому что мой предыдущий уже и тормозил, и глючил. Да и целом мне хотелось телефон с экраном побольше, так как я очень чатсо смотрю сериалы или же читаю книги с него. Этот по мощности вообще на ура, работает быстро и все загружает тоже быстро. И плюс экран у него яркий, с красочной цветовой передачей. Купили мы его примерно недели две назад и пока что для себя никаких минусов я не нашла.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 ноября 2024
Плюсы: Производительность и мощность
Комментарий: Хороший и современный смартфон. Купил недавно, но пока что всем доволен. Начну с того, что дисплей у него яркий и большой, так что на телефоне и читать удобно, и в игры играть, и сериалы смотреть. Ну и еще хорошая мощность, открывается на телефоне все моментально, и не лагает. Не смотря на большой экран, телефоне не выглядит огромным и не как лопата. Также у него хорошие динамики, мощные и с качественным звуком.
Аватар пользователя Маришка
Маришка
13 января 2025
Плюсы: Работает телефон быстро, экран большой
Комментарий: Решила купить себе новый и более современный телефн. Потому что своим смартфоном предыдущим я пользовалась несколько лет. И он уже стал немного лагать, да и в целом хотелось экран побольше тоже. Выбрала realme. Работает достаточно быстренько, пока что лагов я не видела. Ну и для меня главное, что экран большой, яркий и насыщенный. А читаю я с телефона много, он мне зменяет жлектронную книгу от части.
22 января 2025
Плюсы: Дизайн, процессор, объём памяти и батареи
Минусы: Нету
Комментарий: Присматривалась к телефону Реалми 13 долго, пока не решилась на покупку. Начинка сильно порадовала. Приложения запускаются быстро, ничего не слетает. Качественный звук и картинка. Полный комплект, даже зарядка шла с Реалми, оригинал. Если говорить о батарее, то она здесь мощная. Я могу ходить без подзарядки с телефоном больше 2,5 дней. И это при том, что не вылажу с соцсетей и музплеера.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 ноября 2024
Плюсы: Отличная батарея, работает быстро, мощный
Комментарий: Смартфон современный. Оперативки и встроенной памяти достаточно для высокой производительности, чтобы справляться с многозадачностью. Приложения запускаются отлично, ничего не зависает. Отличная батарея. Поэкспериментировал в течение дня - использовал активно, играл в игры, пользовался камерой и много звонков было. До конца дня батарея не разрядилась. Отличный смартфон.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
1 ноября 2024
Плюсы: Хорошая камера, работает шустро
Комментарий: Хороший современный смартфон. Очень сильно порадовала автономность, зарядку держит очень долго, надеюсь и раньше так будет. Нравится экран у этой модели телефона, он яркий, цветопередача отличная, не сильно большой и не маленький. Камеры снимают достойно, фотографии получаются хорошего качества. Так же дочка и играет на нем, тянет спокойно все ее современные игры и стрелялки.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
11 января 2025
Плюсы: Фронталка мощная
Комментарий: Во всем хорош. Плюсов много, но мне отдельно фронталка понравилась. Очень мощная и крутая, снимает селфи четко и симпатично, плюс широкие углы обзора, легко компанией сфоткаться. Видео не расплывчатые. Лицо мгновенно распознает. И по видеосвязи приятно общаться, меня отлично видно и движения не размазываются. Фронталка прям хороша, селфи живые и четкие
Аватар пользователя Марина
Марина
19 ноября 2024
Плюсы: Шустрит во всех приложениях
Минусы: Немного великоват
Комментарий: В общем довольна покупкой. Смартфон классный, современный, стильный. Цвет корпуса у него приятный, не избитый. Камера снимает четко, фотки и видео получаются крутые. Работает быстро, шустрит во всех приложениях. Использую его по полной, пока не подвисал ни разу. Немного великоват показался, думаю скоро привыкну.
Аватар пользователя Светлана Г.
Светлана Г.
24 ноября 2024
Плюсы: Шустрый, по сравнению с предыдущим реалме С 15. Камера хорошая, качеств фото прям радует. Очень легкий, но для меня это больше в минусы, больше люблю металлические корпуса Идет уже с наклееной пленкой.
Минусы: Быстро садится батарея, не хватает даже на день, но есть быстрая зарядка за 15 минут заряжает до 100 %.
Комментарий: Общее впечатление на 3 балла.Обычной Андроид