Стиральная машина узкая Indesit BWSA 6109 WWV RU

Стиральная машина узкая Indesit BWSA 6109 WWV RU

Аватар пользователя Виктория
Виктория
21 июля 2026
Плюсы: Хорошо стирает
Минусы: Не показывает время стирки
Комментарий: Работает месяц без нареканий, пользуюсь каждый день.
Представитель бренда О.22 июля 2026
Виктория, добрый день! Мы ценим каждого нашего клиента и благодарим за отзыв.
14 февраля 2026
Плюсы: Много программ, можно настроить под себя; сама стирка бесшумная; есть обработка паром без стирки, чтобы просто освежить вещи. ЭКО режимы с 1 по 5 экономят расход воды. Есть функция паузы, чтобы открыть и доложить или поправить вещи.
Минусы: Машину трясет при отжиме. Режима быстрой стирки по сути нет, нужно включать доп.функцию. Короткий шланг и в комплекте нет дужки на ванну. Остаётся вода в отсеке.
Комментарий: Пройдусь по минусам: ножки машины сбалансированы по уровню, трансп.болты убраны, но при неполной загрузке машину трясет так, что с верхней крышки все улетает на пол. Если загрузка полная трясет меньше, но все равно ощутимо и присутствует свист. При включении 5 режима "Быстрая стирка" включается доп. замачивание (правая верхняя кнопка), думаю, это ошибка программирования, я приноровилась - повторное нажатие на эту кнопку включает ускоренную стирку, сокращая режим на половину. Всегда остаётся после стирки вода в третьем отсеке, с этим ничего видимо сделать нельзя. В общем, минусы есть, пришлось с ними смириться. И ещё один момент, связанный с особенностью конструкции барабана - резиновый обод имеет углубление, в котором очень любят собирать тусовки носки, они так и могут там провалятся до конца стирки, и в итоге не простираться, приходится следить за этими сборищами, нажимать паузу и перекидывать их.
Представитель бренда О.29 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Indesit, Вы всегда можете задать их по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Артем
Артем
15 апреля 2026
Плюсы: Push&Go Steam, уровень шума 59 дБ
Минусы: Не найдено
Комментарий: Провел детальное тестирование акустических характеристик данной модели. Уровень шума при стирке составляет заявленные 59 дБ, что соответствует тихому разговору - можно спокойно работать в соседней комнате. Функция Push&Go Steam оказалась технически грамотным решением: сочетание оптимальной температуры 30°C с паровой обработкой обеспечивает качественную стирку смешанных тканей за один цикл. Измерения показали эффективное удаление загрязнений при минимальном энергопотреблении.
Представитель бренда О.20 апреля 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
31 января 2026
Плюсы: не нашли
Минусы: доставили с браком, который переложили на покупателя, якобы не гарантийный случай. бесплатно ремонтировать и заменить отказались
Комментарий: при первом запуске вода потекла из под машинки, вызвали мастера через заявку на горячей линии индезит. тот после осмотра заявил, что якобы мы сорвали резьбу и выдрали клочки пластика бака при выкручивании транспортировочных болтов. и эти клочки валялись в корпусе. устанавливали машинку не первый раз. и как можно сорвать резьбу при выкручивании? теперь либо замена бака за половину стоимости машинки, либо запаивать бак за 5000
Представитель бренда О.4 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла данная ситуация. Спасибо за обратную связь. Если проблемы появились при соблюдении правил установки и эксплуатации техники, которые прописаны в инструкции, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 февраля 2026
Плюсы: нет
Минусы: Пришло время заменить старую ст. машину. Предыдущая LG стирала 20лет исправно и начала ломаться. Выбрали эту модель онлайн по отзывам, на время покуки рейтинг был высокий. Когда доставили ст. машинку, то сразу стало понятно , что с нашей предыдущей она рядом не стояла. Пластик тонкий, такое ощущение, что она развалится прямо на глазах, к тому же машинка стирала через раз, не сливала воду. Вызывали специалистов из авторизированного сервисного центра, которые приходили сливали воду в ручную и уходили. Полгода мы прошли 33 круга ада, сдавали ее на экспертизу и каждый раз нам говорили что аппарат исправен...Через полгода наконец-то мастер другой из другого авторизированного сервисного центра сообщил, что брак и предложили ремонт. Заменили деталь, но стирать в такой машинке невозможно, она пахнет плесенью, никакие чистки не могут с этим справиться. Ни кому не советую побывать в такой ситуации, конечно не советую к покупке
Комментарий: не советую к покупке
Представитель бренда О.4 мая 2026
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
6 августа 2025
Плюсы: Работает уже 2 года.
Минусы: При отжиме так мотает машинку, будто она сейчас взлетит.
Комментарий: Купили эту стиральную машину 2 года назад и пожалели! 2 года стираю и мучаюсь с ней. Самая быстрая стирка как минимум длиться полтора часа, табло нет, не отследить окончание стирки. После окончания нет звукового сигнала. Режим полоскание+отжим не работает как положено, только полоскает, на отжим снова на отдельный режим приходится ставить. Отжимает так, что машинка выезжает вперёд. И на мой взгляд из-за этой долгой стирки машинка сильно портит и застирывает вещи. Из плсов работает уже 2 года, но другой вопрос как...
Аватар пользователя alekcei
alekcei
4 августа 2026
Плюсы: Понятная инструкция по эксплуатации, устойчивая, не люфтит и не трясется при работе.
Минусы: Нет, обычная стиралка.
Комментарий: Хорошо, что поставлен инверторный мотор в стиралке. По сравнению с моей прошлой стиралкой, работа этой небо и земля. Машинка работает стабильно, плавно, барабан крутится без рывков, тише на пару порядков. Загрузка 6 кг, помещается большой объем вещей, температурные режимы можно подобрать под любую вещь. Стандартное подключение. Стоит в ванной, не прыгает и не скачет при отжимах.
Представитель бренда О.6 августа 2026
Добрый день, спасибо за доверие к нашему бренду. С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 марта 2026
Плюсы: Water Balance Plus действительно хорошая техника.
Минусы: Не замечено
Комментарий: Технология Water Balance Plus действительно работает - система автоматически корректирует количество воды в зависимости от загрузки. Проводил замеры: при половинной загрузке расход воды снижается на 20-25%. Отсрочка старта на 9 часов позволяет запускать стирку в ночное время для экономии электроэнергии. Единственный минус - отсутствие таймера обратного отсчета, приходится примерно рассчитывать время окончания цикла.
Представитель бренда О.25 марта 2026
Приветствуем! Мы рады, что наша техника оказалась для вас эффективной. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT.
Аватар пользователя Юлия Р.
Юлия Р.
18 марта 2026
Плюсы: Инверторный мотор, функция Push&Go
Минусы: в конце стирки звучит пикающий звоночек вместо мелодии
Комментарий: Купила эту модель специально из-за инверторного двигателя - работает действительно тише обычных машин. Push&Go очень удобная функция: одна кнопка запускает оптимальную программу для смешанных тканей на 30 градусах. За полгода использования двигатель работает стабильно, вибраций минимум. Компактные размеры отлично подошли для небольшой ванной, при этом 6 кг загрузки хватает для семьи.
Представитель бренда О.20 марта 2026
Спасибо за добрые слова о нашем бренде. Мы ценим вашу поддержку. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 мая 2025
Плюсы: шикарно отстирывает, удобна в использовании
Минусы: не найдено
Комментарий: Стиральная машина превзошла мои ожидания. Очень вместительная, загрузка 6кг, и функциональная, удобна и проста в использовании. Имеет множество режимов, особенно хорошая опция стирки с паром ( отлично подходит для детских вещей). Хорошо отстирывает даже трудно выводимые пятна, при работе сильно не шумит, не скачет при отжиме. Есть функция блокировки от детей, а так же самостоятельно можно настраивать скорость отжима.