Ручной отпариватель BQ SG1003H Beige

Ручной отпариватель BQ SG1003H Beige - Отзывы

Аватар пользователя Марго
Марго
18 ноября 2024
Плюсы: Небольшой, легкий, мощный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Хороший отпариватель, не для тяжелых портьер, конечно, но работает отлично. Я купила для детских вещей, потому что разгладить распашонку утюгом для меня просто нереально. Теперь времени трачу гораздо меньше. Резервуар для воды не самый маленький, но подливать все же приходится, если вещей много. Ради интереса попробовала разгладить складку на рубашке мужа - получилось. Поэтому применение расширю.
Аватар пользователя Ника
Ника
15 ноября 2024
Плюсы: Удобный, компактный
Минусы: Нормально
Комментарий: Компактный отпариватель, работает здорово. Отпаривает даже глубокие заломы на различных тканях.Мощность относительно хорошая для таких габаритов. С платьями и рубашками справляется, пуховик тоже быстро разровнялся и надулся. Отличная вещь для дома и тех, кто не дружит с утюгом.
Аватар пользователя Олеся С.
Олеся С.
28 декабря 2024
Плюсы: Отпаривает хорошо,лёгкий по весу. Был другой, он значительно тяжелее и уставала рука
Минусы: Пока не часто использовала, надеюсь прослужит долго
Комментарий: Раннее был приобретён другой отпариватель одной известной китайской марки, очень расстроил, что не отпаривает. С этим пока все отлично.
Аватар пользователя Илона
Илона
23 ноября 2024
Плюсы: Студенту отлично
Минусы: Не нашли
Комментарий: Этот отпаривать купила сыну студенту в общежитие. Выбирала между мини-утюгом и отпаривателем. Но решила что отпариватель удобнее. На вешалке прошелся футболку и готово. Модель хоть и маленькая, но свои функции выполняет отлично. Ставлю пятерку.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 ноября 2024
Плюсы: надежный, качественный, удобный
Минусы: не нашла
Комментарий: Постоянно бесили складки которые не прогладить, наконец-то нашла решение. Просто находка, особенно когда некогда гладить. Радует функция вертикального отпаривания. Она не только дает вещам нормальный вид, но и освежает их.
Аватар пользователя Никита
Никита
13 ноября 2024
Плюсы: удобный, универсальный, качественный
Минусы: пока не было
Комментарий: Жена запилилиа отпаривателем, говорит все им пользуется, решил взять чтобы отстала, но когда она показала все его преимущества, тоже поразился, оказалась отличная вещь для дома. Многофункциональная и легкая
Аватар пользователя Денис
Денис
14 ноября 2024
Плюсы: мощный, практичный, универсальный
Минусы: их нет
Комментарий: Часто бываю в других городах, эта вещь меня спасает, особенно когда нужно выходить на встречу, а времени в обрез. Функция вертикального отпаривания выручает и быстро приводит одежду в порядок, не снимая с вешалки.
15 ноября 2024
Плюсы: мощный, сильный, рабочий
Минусы: не было
Комментарий: Купила в подарок маме она давно хотела такую штуку увидела у подруги, очень была рада, когда ей его подарила, проверили вместе, я тоже поразилась его функциональностью. Делает свое дело на все 100%.
12 ноября 2024
Плюсы: бюджетный
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Взяли отпариватель для магазина одежды, чтобы приводить вещи в товарный вид перед продажей, модель оптимальная, при своих небольших габаритах очень мощная, разглаживает даже самые труднодоступные складки.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
21 ноября 2024
Плюсы: Удобный, мощный
Комментарий: Хороший ручной отпариватель, легкий, удобный. С помощью него уже отпарила куртку, шторы. Мощный поток пара. Купила недавно и пока только попробовала, но понимаю что подойдут для отпаривания всех вещей.
4,5