Кофемашина капсульная Caffitaly S33, титановая

Кофемашина капсульная Caffitaly S33, титановая

Аватар пользователя Игорь
Игорь
18 ноября 2024
Плюсы: Простой процесс варки, кофе выходит вкусным
Минусы: Минусов не заметил
Комментарий: Кофеварка быстро и легко готовит великолепный кофе, что позволяет мне сэкономить время по утрам. Процесс приготовления максимально прост: достаточно вставить капсулу, нажать пару кнопок, и вот уже ароматный напиток готов! Напиток получается насыщенным, ароматным и с приятной пенкой, как в хорошем кафе.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 ноября 2024
Плюсы: Вкусный кофе, подсветка индикаторов
Комментарий: Кофеварка, отлично вписалась в мою маленькую кухоньку. Каждое утро на протяжении недели, позволяет с полна оценить достойное качество кофемашины. Готовит ароматный кофе, нагревает быстро, не приходится тратить много время на приготовление, супер мне всё нравится!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 ноября 2024
Плюсы: удобная, практичная, красивая
Минусы: не нашла
Комментарий: Я давно мечтала о хорошей кофеварке, и наконец-то моя мечта сбылась! Купила и ни капли не пожалела. Процесс приготовления кофе стал настоящим удовольствием, она готовит ароматный напиток быстро и качественно. Можно выбрать один из нескольких режимов.
Аватар пользователя Милена
Милена
30 октября 2024
Плюсы: Большой резервуар для воды, готовит разные виды кофе
Комментарий: Кофеварка отличная, с большим резервуаром для воды.Нам всегда хватает чтобы выпить по чашечке кофе за завтраком. Делает просто шикарный кофе разных видов. В основном пьем капучино,но и эспрессо с лунго получаются хорошо
Аватар пользователя Диана
Диана
17 марта 2025
Плюсы: Безупречная работа
Минусы: Их нет
Комментарий: Кофеварку брали в офис, пока только радует своей безупречной работой и вкусным кофе. Не гудит и не щелкает при работе, достаточно тихая. Места занимает немного, никому не мешает. Времени на приготовление готового напитка уходит минимум.
Аватар пользователя Артур
Артур
28 октября 2024
Плюсы: Крепкий корпус, каплесборник из нержавеющей стали
Комментарий: Отличное устройство с высоким качеством. Корпус хоть и из пластика, но выглядит крепко.Каплесборник сделан из нержавеющей стали,поэтому прослужит долго. В общем качество и прочность меня порадовали
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 октября 2024
Плюсы: Простое управление
Комментарий: Классная кофеварка,пожаловаться не на что. Давно хотела себе такое устройство чтобы готовить кофе самостоятельно. Модель понравилась мне и по работе и по легкости управления. Для новичков самое то. Ставлю пять баллов.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
27 октября 2024
Плюсы: Делает насыщенный кофе без горечи
Комментарий: Кофеварке ставлю самую высокую оценку.Качество меня прям порадовало. Быстро делает ароматный кофе.Добавляет оптимальное количество воды. Кофе получается одновременно насыщенным и не горьким.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 марта 2025
Плюсы: Крепость регулируется, кофе вкусный
Минусы: Все норм
Комментарий: Компактная, на кухне места много не заняла. Все боксы можно снять и помыть, поэтому запаха не появляется никакого. Кофе получается горячий и ароматный, пеночка легкая.
26 октября 2024
Плюсы: Быстро готовит, не шумит
Комментарий: К кофеварке не придраться. Готовит быстро и без лишнего шума.Можно выбрать вариант желаемого кофе. Хорошо справляется как с эспрессо,так и с капучино. Я покупкой довольна.