SMEG TSF01SBMEU Тостер на 2 ломтика, цвет синий шторм матовый

SMEG TSF01SBMEU Тостер на 2 ломтика, цвет синий шторм матовый

Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 декабря 2024
Плюсы: Стильный, металлический корпус
Минусы: Цена
Комментарий: Прекрасный тостер, функционал, внешний вид - на высшем уровне. Но считаю, что цена завышена за обычный прибор. Я покупала на подарочные деньги, в комплект к чайнику этой же марки. Радует разнообразие оттенков, причем не кислотных, а благородных (даже жёлтый и зелёный оттенок сдержанные).
Аватар пользователя Вика
Вика
26 ноября 2024
Плюсы: Мощный, 6 уровней прожарки
Минусы: Ок
Комментарий: Тостер очень понравился - надежный, подходит для приготовления тостов на большую компанию. Не перегревается, не пахнет. Всего 6 режимов прожарки, в общем, просто на любой вкус. Корочка хрустящая, не пригорает. Корпус не нагревается, а крошки оседают в специальном поддончике.
Аватар пользователя Полина
Полина
23 ноября 2024
Плюсы: Наличие 6 степеней прожарки, удобно
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Стильный тостер, который уже практически неделю радует своим пребыванием на моей кухне. Всё в нём прекрасно, внешний вид, функционал, надёжного качества материал изготовления самого тостера. Готовит оперативно. Прекрасная вещь, приобрела и не пожалела!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
3 декабря 2024
Плюсы: Стильный дизайн
Минусы: Все отлично
Комментарий: Отличная штучка для моей кухни. Делает вкусные тосты. Сам тостер не перегревается. А еще крошки оседают в специальном поддоне. Мне очень понравился и в первую очередь внешне.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 сентября 2025
Плюсы: Мощный, удобный
Комментарий: Сама устанавливаю степень прожарки, можно выбрать разную. Тосты не пригорают и равномерно пропекаются. Из ухода периодически опустошаю поддон для крошек) Готовит быстро даже из замороженных кусочков.