Отпариватель ручной Kitfort КТ-9282

Отпариватель ручной Kitfort КТ-9282

Аватар пользователя Мария Тараканова
Мария Тараканова
22 марта 2026
Плюсы: Разглаживает
Минусы: Размер, быстро заканчивается вода
Комментарий: Хотела приобрести недорогой отпариватель, чтобы быстро приводить в порядок вещи без утюга. Не всегда хочется брать в руки утюг, чтобы быстро привести в ухоженный вид блузку или платье. Также хотелось отпаривать сложные вещи такие как пуховики, изделия с драпировками. С поставленной целью справляется - на фото до и после использования отпаривателя на синтетическом материале. С возможностью "взять в поездку" агригата я бы поспорила, он всё же достаточно большой и тяжёлый, ёмкоси для жидкости хватит на пару футболок. Конечно, это устройство не для массовой глажки, а как я писала ранее для того, чтобы привести в порядок одно два изделия перед выходом. За свои деньги хорошо.
1 марта 2026
Плюсы: Не большой, удобно брать с собой в дорогу. Мощный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Я довольна покупкой! Удобный, не тяжёлый. Сначала подумала резервуар очень маленький, потом когда отпарила 2 взрослые футболки и вода чуток только израсходовалась, была приятно удивлена.. Вообщем, вещь хорошая! Цена вообще сказка! Спасибо, Kit fort ! Как всегда умеете удивлять и радовать!
Аватар пользователя Максим
Максим
22 января 2026
Плюсы: Ручной отпариватель Kitfort KT-9282 незаменимый помощник в домашнем хозяйстве. Он небольшого размера. Лёгкий, удобный в обращении. Ручной отпариватель-это находка для домохозяйки. У отпаривателя есть индикатор нагрева, что очень удобно при использовании. Очень доволен покупкой. Рекомендую.
Минусы: необнаруженно
Комментарий: хороший отпариватель
Аватар пользователя Варвара Г.
Варвара Г.
27 января 2026
Плюсы: Компактный, не тяжелый
Минусы: Побольше бы обьем воды
Комментарий: В целом меня все устроило. Брала специально для отпаривания штор- справился! Но мои шторы не очень плотные. Шнур не длинный, для меня не критично. Не тяжелый!! Пользоваться удобно. Воду заливать тоже удобно, благодаря мерному стаканчику.
Аватар пользователя Светлана Плотникова
Светлана Плотникова
20 октября 2025
Плюсы: Отпариватель очень понравился.
Комментарий: Идеально разгладил куртку,без усилий. Очень удобно держать в руке. Легкий,удобный. Я довольна покупкой. Однозначно рекомендую👍
Аватар пользователя Светлана Плотникова
Светлана Плотникова
20 октября 2025
Плюсы: Отличный отпариватель
Комментарий: Идеально разгладил куртку. Удобно держать в руке. Компактный и малошумный. Практичный в использовании. Однозначно рекомендую👍
Аватар пользователя Наталья Зубова
Наталья Зубова
10 января 2026
Плюсы: Хороший отпариватель!
Комментарий: Приобрела данный отпариватель по приятной цене с учётом бонусов . Что можно сказать, утюг полноценно он конечно не заменит, но подгоадить не очень мятые вещи, вполне возможно! Пол резервуара хватило отпарить футболку и частично спортивные брюки. Нагревается очень быстро, со складками справляется. х/б ткани берет хуже, смесовые на отлично, не "плюётся" водой. Пока я довольна! В поездках считаю незаменимая вещь!
Аватар пользователя Анжела
Анжела
26 марта 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отпариватель купила чуть меньше месяца назад. Конструкция прочная и легкая. Компактный, места много не занимает. Во время отпаривания рука не устает. Удар паровой мощный, справляется со складками любой сложности. Отпаривает бережно. Управление простое при помощи кнопки, имеет плавный ход. В наборе идёт удобный мерный стаканчик.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
3 мая 2026
Минусы: Вообще не отпаривает даже легкие ткани
Комментарий: Купила его для отпаривания легких тканей, но эффект 0. Пошла возвращать, сотрудник сервиса сказала «а что вы хотите за тысячу ₽». Пришел ее руководитель и сказал, что он лучше отпаривает, чем тефаль.. я не знаю, что там и как отпаривает, но от этого нет вообще толка.