Игровая консоль Sony PlayStation 5 Slim 1 TB с дисководом + 2-й геймпад + зарядная станция Sony
102 990 ₽ 109 990 ₽ -6 %
дмитрий
25 апреля 2026
Плюсы: приехала очень быстро, комплектация полная Минусы: очередь в магазине была небольшая( Комментарий: положили переходник в комплект, 2 шт
Владимир
29 апреля 2026
Плюсы: полный комлект, все было в картонной коробке сложено, и доп геймпад и станция Минусы: нет Комментарий: доставили до дома
Влад
17 марта 2025
Плюсы: Все гуд Минусы: Не нашел Комментарий: Зачетный беспроводной геймпад, я доволен. Быстро заряжается и долго работает без подзарядки, довольно тихий. Объем жесткого диска огромный, это радует. Скачал уже много игр, все летает, рубились до утра. В общем, все гуд, можно смело брать, рекомендую.
Андрей
16 марта 2025
Плюсы: Все сразу есть Минусы: Нету Комментарий: Есть и станция, и даже геймпад,так что докупать больше ничегоне пришлось. Немного повозился с установкой игр,зато теперь играю на большом экране телека и наслаждаюсь графикой
Полина
26 марта 2025
Плюсы: Стильная, качество супер Минусы: Нет недостатков Комментарий: Джойстик удобненький, в руке помещается и кнопки с отдачей классной. Видео не висит, игрушки загружаются плавно.
Антон
27 октября 2024
Плюсы: отличная консоль Комментарий: Отличная игровая консоль, ждал именно маленькую версию плойки , очень тихая консоль, плюс порадовали размеры особенно в сравнении с ФАТкой.
Варвара
30 июля 2026
Комментарий: крутая приставка с отличным комплектом!
Чихрон
6 октября 2024
Плюсы: Быстрая доставка, удобно в магазин.
ПС не греется, не шумит, все прекрасно. Еще бы с аккаунтами заморочек не было бы, то вообще золото. Установил фифу, играли до утра. Минусы: не выявлено
Екатерина
5 мая 2026
Плюсы: оформила мужу в подарок, еще не дарила, надеюсь понравится))
Шавкат
16 июня 2026
Плюсы: самая лучшая комплектация, выбирала по отзывам