Набор кастрюль из нержавеющей стали Gipfel Bern 52438 4 предмета

Набор кастрюль из нержавеющей стали Gipfel Bern 52438 4 предмета

Аватар пользователя Ильсия
Ильсия
29 мая 2026
Плюсы: Отличное качество. Брака нет.
Комментарий: Очень стильные кастрюли, дорого смотрятся. Оптимальные размеры и объём кастрюль. Готовить одно удовольствие. Спасибо продавцу! Рекомендую!
4 января 2026
Плюсы: Оптимальный объём кастрюль. Отменное качество.
Комментарий: Отличный набор по приятной цене!
Аватар пользователя Злата
Злата
9 мая 2026
Комментарий: Очень порадовала быстрая доставка, и надёжная упаковка. Это один из самых нужных и популярных наборов кастрюль у Гипфел, объёмы 2,5 и 3,7 литров. Всем рекомендую, особенно по скидке 50%.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
23 февраля 2026
Комментарий: Набор кастрюль очень тщательно упакован. Коробка в коробке). Всё пришло в целости. Этой маркой пользуюсь больше десяти лет. Не было только кастрюль этих объёмов. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Диана
Диана
24 июля 2026
Комментарий: все как в описании. пришло хорошо упаковано. будем пробовать в деле. для Водяной бани не подойдёт, внутренняя кастрюля прям становится на дно. крышки одинаковые
Аватар пользователя Алёна
Алёна
23 августа 2026
Комментарий: Посуда очень понравилась пользуюсь этой фирмой не первый раз поэтому думаю что и в употреблении будет всё отлично ещё порадовало что успела купить до наценки 😊
Аватар пользователя Алина
Алина
21 января 2026
Комментарий: Хорошие кастрюльки , ручки не греются , накипь после первого использования появилась , но это объяснимо жесткая вода , к покупке рекомендую
Аватар пользователя Любовь
Любовь
22 января 2026
Комментарий: Отличные кастрюли! Литраж хороший, форма прекрасная, тяжёлые, не легковесные, красивые. Очень понравились, спасибо. 🌹
1 февраля 2026
Комментарий: Пользуюсь. Уже готовила. Очень нравятся кастрюли. Качество суперское. Ферменные кастрюли. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 мая 2026
Комментарий: Покупала в подарок. Подруга восторге. Пока не пользовалась. Позже напишу ее впечатления.