Смарт-часы Samsung Galaxy Watch7 44mm серебристые

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch7 44mm серебристые

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch7 44mm серебристые - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
6 ноября 2024
Плюсы: Хорошо держит зарядку, у меня чуть больше двое суток. Множество приложений полезных, удобные во всех отношениях.
Минусы: нет блок питания для зарядки .
Комментарий: Это мои первые часы, я просто в восторге, все плюсы я уже отметила. Рекомендую.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
•14 ноября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили автономность и функционал Samsung Galaxy Watch7. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Если необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектной магнитной зарядкой в Galaxy Watch7. В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
5 ноября 2024
Плюсы: Это мои первые часы, очень понравились в использование, батарею держит 2 суток .
Минусы: В комплектации нет блока для зарядного шнура.
Комментарий: Многофункциональные часики, удобные, хорошо держит батарею. Покупкой очень довольна .
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia
•14 ноября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Watch7. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Если необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектной магнитной зарядкой в Galaxy Watch7. В основе его производства лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!