Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 12.60 Neo TY9L42WO

Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 12.60 Neo TY9L42WO

Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 12.60 Neo TY9L42WO - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
13 марта 2025
Плюсы: Да,пылесос мощный,не спорю!!! Пылесосит все покрытия,и ковёр с ворсом в том числе!!!
Минусы: Для меня он оказался тяжёлым! Пользовалась до этого недорогим китайским,может к предыдущему просто привыкла, он, конечно ,был на много легче,хотя всасывал послабее.
Комментарий: Но самая большая претензия к аккумулятору, на мой взгляд,очень быстро заканчивается заряд. Хотя я пользуюсь этим пылесосом,в качестве дополнительного,всю квартиру им не убираю,в основном на кухне и в коридоре. Заряжать приходится очень часто,на всю квартиру,наверное даже и не хватит. А главное, при выключении я вижу что еще остался заряд аккумулятора,и что он еще заряжен,а при включении ,например на следующий день, пылесос уже не включается,аккумулятор разряжен в ноль!!! Получается, этот момент полной разрядки аккумулятора я "засечь" не могу. И это очень мне не нравится, однозначно,обещанное время работы пылесоса ( аккумулятора),совершенно не совпадает!!! Получается,что пылесос подводил,из-за внезапной полной разрядки аккумулятора ,уже много раз!!! Даже есть мысли,что мне попался бракованный аккумулятор!!!
•16 марта 2025
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Пылесос оснащен емким аккумулятором, который обеспечивает длительную работу в зависимости от одного из выбранного режима. Время работы в режиме сбора с турбощёткой составляет: ECO 32 минуты, MAX 26 минут, BOOST 11 минут. В режиме ручного пылесоса: ECO 60 минут, MAX 32 минуты, BOOST 5 минут. Для продления времени работы рекомендуется использовать режим AUTO, который автоматически регулирует мощность в зависимости от типа поверхности и степени загрязнения. Этот пылесос сочетает в себе современные технологии в изящном и лёгком корпусе. Его вес в ручном режиме не превышает 1,6 кг. А вместе с турбощёткой он весит 3,97 кг, но после того, как вы привыкнете к нему и будете тратить меньше времени на уборку, и вы не будете уставать. Надеемся, что наши пояснения будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Саша
Саша
4 декабря 2024
Плюсы: Ручной пылесос
Минусы: Нет тут такого
Комментарий: Пылесос этот брал матери в подарок, чтобы не носила бандуру со шнуром. Покупкой довольны. Даже тестил уже на уборке салона машины. Удобный конечно ручной малыш. Все достал даже под сиденьями глубоко и между ручником. Мощный по всасыванию. А вообще выбрал именно этот пылесос из-за того, что трубка сама сгибается, для уборки под стульями например. Не надо сгибать спину. Для пожилого человека, да и для молодого удобно. Пока минусов не нашли, пользуемся больше 4 месяцев. Ставлю пять.
•26 декабря 2024
Добрый день, Саша. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Вероника Б.
Вероника Б.
8 сентября 2025
Плюсы: Легко скользит по полу, кажется, что не собирает даже . Убирает очень хорошо, у меня кварц винил (кто знает поймет) , пористый пол. Все убирает на ура. Подсветка однозначно плюс, функция сгибания штанги под кроватью - тоже класс. Мощный, максимум на авто режиме использовала , чтобы точно хватало на всю квартиру 66 м и мягкую мебель с плинтусами.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Тефаль как всегда порадовал, не уступает по функционалу дорогим известным моделям. Чем дольше держит заряд - тем лучше. 60 мин- оптимально
•12 января 2026
Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что товар вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Также радует, что вы отметили его функциональность и удобство в использовании. Желаем вам приятной уборки!
Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
30 апреля 2025
Плюсы: удобно что без проводной ,есть подсветка
Минусы: заряд держит не больше 20 мин на авто режиме ,на ЭКО может и есть заявленные 60 мин ,но на ЭКО пылесос не сосет ,на авто убирает тоже средне.... все хорошие отзывы я даже понять не могу откуда на него взялись ,не видитесь ! Вообщем своих денег он не стоит ,слабый пылесос
Комментарий: к покупке не советую ,у меня нет ковров и то умудряется убирать средне ,трещит как перфоратор ,сгибая трубку щётка не прилегает к полу соответственно толком не убирает ,была бы возможность сдать его я бы с удовольствием это сделала ! не видитесь на сборку Франция ,все это галимый Китай не более ! Те кто пишет что заряда хватает на трешку ,на более 100 кв ,это все чушь несусветная,не верите людям !
•27 мая 2025
Добрый день, Екатерина. Нам жаль, что покупка не подошла вам по индивидуальным параметрам. Вертикальные пылесосы убираются за счёт вращения мощной электрощётки. Она поднимает мусор и пыль с напольных покрытий, а вакуумный мотор затягивает их в контейнер. Чтобы результаты уборки всегда были наилучшими, не забывайте регулярно выполнять очистку пылесборника и фильтра, расположенного в нём, от пыли и мусора. Также рекомендуется раз в несколько уборок выполнять очистку вала щётки от волос или шерсти животных, которые накручиваются на нее. Чрезмерное загрязнение щётки и фильтра пылесоса может негативно сказаться на качестве уборки. Время работы в режиме сбора с турбощёткой составляет: ECO 32 минуты, MAX 26 минут, BOOST 11 минут. В режиме ручного пылесоса: ECO 60 минут, MAX 32 минуты, BOOST 5 минут. Для продления времени работы рекомендуется использовать режим AUTO, который автоматически регулирует мощность в зависимости от типа поверхности и степени загрязнения. Для лучшего результата рекомендуем вести пылесос медленно. Так вы соберете мусор любого размера и повысите качество уборки. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 ноября 2024
Плюсы: маневренный
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень легкий и маневренный пылесос. Так как недавно перенесла операцию на позвоночнике решила приобрести ручной пылесос для уборки. И реально довольна. Мне не приходится таскать тяжелый пылесос. Он легкий и простой в управлении. К тому же по маневренности удобный так как под мебелью получается убирать не наклоняясь.
Аватар пользователя Саша
Саша
11 января 2025
Плюсы: Гибкая труба
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Пылесос полностью устроил меня в работе, оправдал свою не маленькую стоимость на все сто процентов. Благодаря гибкой трубе очень удобно добираться до труднодоступных мест в доме. Теперь можно пылесосить под диванами, кухней и под шкафами не нагинаясь , а просто перевести трубу в нужное положение.
•19 января 2025
Добрый день, Саша. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Марина Х.
Марина Х.
6 января 2025
Плюсы: Пылесос мощный, есть подсветка . Уборка стала качественней.
Минусы: Огромный минусссс что когда пылесосишь полы , то пылесос орет как перфоратор. В любые часы не будешь пылесосить( тихий час у соседей).
Комментарий: Это единственный минус. Для дома может и будет хорошо, но не для квартиры.
•19 января 2025
Добрый день, Марина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Уровень шума в быту - параметр очень индивидуальный и зависит от ряда факторов. Например, от личного восприятия шума человеком или от акустики в помещении. Чем меньше мебели в комнате, тем громче звук. Однако уровень шума пылесоса не превышает допустимых значений. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Настя
Настя
3 декабря 2024
Плюсы: Гибкая трубка, хорошо убирает, надолго хватает зарядки.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный пылесос, даже наклоняться не нужно, чтобы под диваном убрать. Гибкость трубы позволяет пробраться в любой угол. Заряда хватает на час уборки примерно.
•26 декабря 2024
Добрый день, Настя. Большое спасибо за высокую оценку! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
12 марта 2025
Плюсы: Можно под диван залезть
Минусы: Пока что нету
Комментарий: Советую брать
•15 марта 2025
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно узнать, что пылесос оказался удобным в использовании и позволяет легко забираться в труднодоступные места. Надеемся, что и дальше техника Tefal будет радовать своей функциональностью. Приятного использования!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
6 апреля 2025
Плюсы: всё хорошо
Минусы: немного шумный
Комментарий: рекомендую
•8 апреля 2025
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш пылесос. Отметим, что прибор может показаться немного шумным, так как он оснащен мощным мотором и высокоскоростной электрощеткой, что обеспечивает идеальный результат уборки. Но этот шум не превышает допустимых норм и абсолютно комфортен. Приятного дальнейшего использования и легкой уборки! Эксперт Анастасия
4,8