Плюсы: Да,пылесос мощный,не спорю!!! Пылесосит все покрытия,и ковёр с ворсом в том числе!!!
Минусы: Для меня он оказался тяжёлым! Пользовалась до этого недорогим китайским,может к предыдущему просто привыкла, он, конечно ,был на много легче,хотя всасывал послабее.
Комментарий: Но самая большая претензия к аккумулятору, на мой взгляд,очень быстро заканчивается заряд. Хотя я пользуюсь этим пылесосом,в качестве дополнительного,всю квартиру им не убираю,в основном на кухне и в коридоре. Заряжать приходится очень часто,на всю квартиру,наверное даже и не хватит. А главное, при выключении я вижу что еще остался заряд аккумулятора,и что он еще заряжен,а при включении ,например на следующий день, пылесос уже не включается,аккумулятор разряжен в ноль!!! Получается, этот момент полной разрядки аккумулятора я "засечь" не могу. И это очень мне не нравится, однозначно,обещанное время работы пылесоса ( аккумулятора),совершенно не совпадает!!! Получается,что пылесос подводил,из-за внезапной полной разрядки аккумулятора ,уже много раз!!! Даже есть мысли,что мне попался бракованный аккумулятор!!!