Плюсы: шустрая операционная система Yos X многообразность много выходов под hdmi и usb
есть сама плёнка на телевизоре
ещё есть игровой режим облако это такая просто приятная мелочь
Минусы: Алиса иногда подтупливает Ну как обычная колонка то есть ты её просишь во время фильма что-то узнать она бывает тебя ищет этот поиске может быть я просто командах правильности не разобрался
пульт не ловит Если вы не направляете на сам телевизор то есть то что такая мелочь
Комментарий: привезли мне 28. 04 26 повесили на следующий день пользуюсь уже почти двое суток сейчас 30. покупался на кухню чисто когда готовишь просто просить Алису что-то переключать включать музыку слушать или у меня есть колонка sony подключить к телевизору колонку и слушать музыку во время готовки есть конечно там какие-то недочёты которые может придираться но в целом для моих задач вполне устраивает можно установить любые другие программы с помощью USB Апк а в остальном это та же Алиса которую колонка можете спрашивать во время фильма и рецепты и о погоде и так далее и так далее за 25.000 из них 5.000 я купил страховку на 3 года Я считаю идеальный вариан.
если Яндекс обновить линейку даже может быть заменил sony в будущем под приставку которая у меня стоит в комнате тоже покупал в м.видео 9077 модель