Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик LED с Алисой 43“ 4K UHD

Телевизор Яндекс ТВ Станция Бейсик LED с Алисой 43“ 4K UHD

Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
30 апреля 2026
Плюсы: шустрая операционная система Yos X многообразность много выходов под hdmi и usb есть сама плёнка на телевизоре ещё есть игровой режим облако это такая просто приятная мелочь
Минусы: Алиса иногда подтупливает Ну как обычная колонка то есть ты её просишь во время фильма что-то узнать она бывает тебя ищет этот поиске может быть я просто командах правильности не разобрался пульт не ловит Если вы не направляете на сам телевизор то есть то что такая мелочь
Комментарий: привезли мне 28. 04 26 повесили на следующий день пользуюсь уже почти двое суток сейчас 30. покупался на кухню чисто когда готовишь просто просить Алису что-то переключать включать музыку слушать или у меня есть колонка sony подключить к телевизору колонку и слушать музыку во время готовки есть конечно там какие-то недочёты которые может придираться но в целом для моих задач вполне устраивает можно установить любые другие программы с помощью USB Апк а в остальном это та же Алиса которую колонка можете спрашивать во время фильма и рецепты и о погоде и так далее и так далее за 25.000 из них 5.000 я купил страховку на 3 года Я считаю идеальный вариан. если Яндекс обновить линейку даже может быть заменил sony в будущем под приставку которая у меня стоит в комнате тоже покупал в м.видео 9077 модель
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 июля 2025
Плюсы: Соотношение цены и качества. С Умным домом сконнектилась сама, даже делать ничего не пришлось, связалась со всеми устройствами и можно управлять всем умным домом голосом через тв станцию.
Минусы: Незначительные, в основном в ОС с Алисой.
Комментарий: Первый минус: только вошел в любое приложение, про Алису забудь, только пульт. Второй минус: нет самого приложения Умный дом, установить не возможно. Третий минус: в каком бы стороннем кинотеатре не находился, на фразу Алиса включи пятый канал, она включает 5 канал, но в Кинопоиске. Ну просто очень не удобно. Четвертый минус: мало настроек изображения и звука. пока больше недостатков нет.
Аватар пользователя Вячеслав С.
Вячеслав С.
8 мая 2025
Плюсы: Из плюсов: встроенная Алиса, управление голосом, работает достаточно быстро.
Минусы: Пока не обнаружено. А там будем смотреть в процессе эксплуатации.
Комментарий: Телевизор понравился. Работает достаточно быстро. Удобно, что в нем уже есть встроенная Алиса, на которую можно завести устройства умного дома. И цена получилась очень хорошая с учетом бонусов. Хотелось бы одно пожелание до МВидео: сделайте бесплатную доставку товаров, как сделано в различных маркетплейсах, а то иногда совсем неудобно добираться до некоторых магазинов, где есть в наличии понравившийся товар.
Аватар автора Умные Устройства Яндекса Я.
Умные Устройства Яндекса Я.12 мая 2025
Здравствуйте, Вячеслав! Рады, что вам понравилось голосовое управление и работа ТВ Станции Бейсик. А мы не останавливаемся на достигнутом и планируем в будущих обновлениях добавить Алисе дополнительные возможности. Не переключайтесь!
Аватар пользователя Павел Романов
Павел Романов
4 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Постоянная реклама, плохая матрица, низкая частота кадров, отсутствие антенного входа
Комментарий: Это просто днище, а не телевизор, такой подставы за 30К никак не ожидал. Самый огромный минус то что изображение на этом телевизоре дёрганное, независимо от источника, будь то тв программы или фильмы, такое впечатление что вместо положенных 25 кадров в секунду максимум 10, из-за этого смотреть что-то на нем ну очень дискомфортно. Уже не говорю про остальные минусы в виде постоянной рекламы, дешевой матрице с низкой яркостью и контрастностью, отсутствием магазина приложений и как следствие возможностью установить стороннее приложение, и, наконец, отсутствие антенного входа. Подводя итог, могу констатировать что покупка этого тв - выброшенные на ветер 30 тысяч
Аватар пользователя Ирина Т.
Ирина Т.
2 февраля 2026
Плюсы: Все было прекрасно, пока спустя 2 недели после окончания гарантии пошли полосы.
Минусы: Все было прекрасно, пока спустя 2 недели после окончания гарантии пошли полосы. Ремонт равен стоимости нового телевизора. другой уже лет 15 работает без единой поломки, единственное только по устарело уже конечно..
Комментарий: Все было прекрасно, пока спустя 2 недели после окончания гарантии пошли полосы. Ремонт равен стоимости нового телевизора. другой уже лет 15 работает без единой поломки, единственное только по устарело уже конечно..
Аватар пользователя Мария Манакова
Мария Манакова
16 декабря 2025
Плюсы: Управляется голосом. Больше не нужно искать пульт.
Минусы: Минимальная диагональ модели 43" у нас такой поставить или повесить некуда.
Комментарий: Стало интересно как работает тв станция от яндекса. Все понравилось. Говорили что качество картинки не очень. Лично нам все нравится. Смотрим телевизор редко в основном покупалась как яндекс станция для управления умным домом.
Аватар автора Евгений
Евгений27 февраля 2026
покупался для управления умным домом
Аватар пользователя Дмитрий  Р.
Дмитрий Р.
26 мая 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Звук тихий
Комментарий: Это не первый наш Яндекс телевизор . К работе ни этого ни другого претензий нет . Как оказалось у модели 43' слабоват звук . Брали на кухню , но она у нас большая и бывает шумно , поэтому решили его оставить в спальню , а на кухню взять Про версию с более мощной акустикой . В остальном никаких нареканий к работе устройства нет .
Аватар автора Умные Устройства Яндекса Я.
Умные Устройства Яндекса Я.27 мая 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями. Пользуйтесь ТВ Станцией Бейсик с удовольствием :) Также зафиксировали замечание касательно мощности звука. Обсудим с командой, получится ли поработать над этим моментом в будущем.
Аватар пользователя Евгений Х.
Евгений Х.
31 августа 2026
Плюсы: Отличный телек, все работает. Качество отличное
Минусы: Нет недостатков
Комментарий: Отличный телек, все работает. Качество отличное
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
6 июня 2026
Плюсы: Очень удобно в использовании
Минусы: Нет в наличии
Комментарий: Быстро привыкаешь к управлению голосом. Всем советую
Аватар пользователя Константин Губарев
Константин Губарев
23 ноября 2025
Плюсы: Стабильная, шустрая, удобная операционная система, при своих характеристиках работает очень быстро и плавно. Хорошая интеграция с Алисой. Очень приятный и эргономичный пульт. Возможность выполнять основные действия голосом без пульта.
Минусы: 23.11.2025. Теперь к минусам, к сожалению их для меня больше чем плюсов и они существеннее. Первое, это просто ужасный дисплей, до этого был телевизор от Сяоми с той же диагональю, а по ценнику ниже, обновился только из-за Алисы, буду сравнивать с прошлым телевизором за счет опыта использования. Качество картинки в разы хуже, менее контрастная, менее насыщенная и менее четкая картинка, ручной настройкой не получается добиться того же качества. Отсутствие технологии Global Dimming, или любого подобного затемнения, из-за этого цвета которые должны быть черными, получаются серыми, сильно портит картинку, за эту цену в 24 году легко можно было внедрить это. Плохое взаимодействие с hdmi устройствами, саундбар криво убавляет громкость, приходится пользоваться пультом саундбара; независимо от настроек они никак не работают в паре, друг друга не отключают/включают, приходится все включать/выключать по отдельности. Пользователям ps5 телевизор вообще не советую, качество 2к вообще не поддерживается (во всех играх либо 2к/60фпс, либо 4к/30фпс), приходится играть в 1080p, чтобы были 60фпс. Отсутствует функция adaptive-sync (синхронизация частоты кадров игровой консоли с частотой кадров экрана), опять же удивительно что не смогли сделать обновление для этого в 2025 году. Опять же лично мое, но хваленные микрофоны находятся только в блоке нижней части телевизора, у меня телевизор не подвесить и перед ним стоит саундбар который загораживает микрофоны, из-за этого плохая работа микрофонов.
Комментарий: Хорошая задумка, но очень бюджетная и сырая реализация не сопоставимая с его ценником. Телевизор никак не для геймеров и не про качество изображения. Жалко что нельзя вернуть его обратно в магазин (сложнотехнический товар), знал бы все минусы, переплатил бы и купил бы либо более дорогую модель тв станции, либо вообще бы оставил прошлым бы телевизор. Вообщем к покупке не рекомендую.