Газовая варочная панель Zigmund & Shtain G 20.6 W

Газовая варочная панель Zigmund & Shtain G 20.6 W - Отзывы

Аватар пользователя Любовь
Любовь
17 декабря 2025
Комментарий: Поверхность пришла упакованная в неповрежденной заводской упаковке. Решетки и конфорки отделены от поверхности толстым слоем пенопласта, поэтому царапин при транспортировке на эмале нет👍. Решетки становятся плотно, не шатаются. Работу с газом проверим уже, когда установим. И, главное, фото соответствуют действительности - маленькая конфорка находится у стены 👍 для меня это было важно!
2 марта 2026
Комментарий: Готовить стало быстрее и удобнее. Автоподжиг работает безотказно, конфорки разной мощности позволяют одновременно варить и жарить. Белый корпус легко чистится, а чугунные решётки держат даже тяжёлую посуду. Очень довольна покупкой
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 марта 2026
Комментарий: Компактная, стильная и удобная панель. Белый корпус смотрится свежо, немаркий — следы пальцев почти не видны. Конфорки нагреваются быстро, регулировка пламени плавная. За месяц использования никаких нареканий. Рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
19 февраля 2026
Комментарий: Отличное качество за не большие деньги, плита красотка, мощные решетки , электроподжиг , что очень удобно. Решетки держатся очень крепко и поверхность легкая в уходе.
19 февраля 2026
Комментарий: отличная варочная панель! всë целое, пьезо рабочее, газ контроль работает!Кухня пока в разработке, поэтому пока не установили!Рекомендую!
15 февраля 2026
Комментарий: просто супер, отличная варочная панель, легко монтировать, электоподжиг и газконтроль работают, легко мыть. смотрится очень стильно
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 февраля 2026
Комментарий: Панель очень понравилась, хорошо упакована, пришла без косяков и повреждений. Мощная вок конфорка. Рекомендую!
Аватар пользователя Александра
Александра
15 февраля 2026
Комментарий: Всё упаковано достойно фабрично, вид шикарный, всё работает, очень довольна , просто восторг!!!, Рекомендую
Аватар пользователя Роман
Роман
19 февраля 2026
Комментарий: Подключили, работает. Пока замечаний нет, удобная большая конфорка, товаром довольны.