Кофе в капсулах Caffitaly Morbido

599 ₽
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
7 декабря 2024
Плюсы: Вкус, аромат, отсутствия выраженной горечи, приятное послевкусие.
Минусы: Претензий к качеству нет.
Комментарий: Я очень люблю кофе, не так давно в моем арсенале появилась кофе-машина. Капсулы подошли к кофемашине, проблем с приготовлением кофе не возникло. Первое, что привлекает внимание, – это аромат. С первых секунд после приготовления чувствуется насыщенный, глубокий запах. Пить такой кофе легко. Проглотив, чувствуешь послевкусие. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 декабря 2024
Плюсы: Лёгкость в приготовлении, не горчит
Минусы: их нет
Комментарий: действительно очень нежный, без лишней горечи, при этом сохраняет насыщенность. Пьётся легко, даже если не добавлять сахар или сливки. Это настоящий вариант для утреннего кофе — просыпаешься под его аромат и чувствуешь себя спокойнее. Вставлять капсулы очень легко: кофе выходит идеально горячим, а сама машина остаётся чистой после приготовления
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 декабря 2024
Плюсы: Легко использовать, приятный вкус
Минусы: Не нашли
Комментарий: Кофе получается мягким и насыщенным, приятно пить. Загружать капсулы просто, не нужно никаких дополнительных усилий. Интенсивность 6 идеально подходит для тех, кто, как я, любит кофе средней крепости. Упаковка удобная, все капсулы в порядке, все надежно упаковано. В целом, довольна качеством кофе. Очень хороший вариант.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
10 декабря 2024
Плюсы: мягкий вкус, тонкий аромат.
Комментарий: Кофе вкусный, мягкий вкус с приятной кислинкой. Аромат насыщенный, бодрит с первого глотка. Мелкий помол, что важно для эспрессо-машин. Пакет герметичный, кофе сохраняет свежесть. Хороший выбор для ценителей качественного кофе.
Аватар пользователя Алена
Алена
27 декабря 2024
Плюсы: Фруктовый оттенок
Минусы: На 200 мл не хватает
Комментарий: Сам вкус кофе мне очень нравится. Фруктовый оттенок легкий, как я люблю. По вкусовым ощущениям я бы поставила 5 звезд, но из-за того что капсулы не хватает на чашку 200 мл разочаровало. Обращайте на это внимание.
Аватар пользователя Ринат
Ринат
25 декабря 2024
Плюсы: Приятный вкус и аромат, выгодный
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Хороший кофе, под мою старенькую кофемашину,…один из любимых сортов в данной серии, пью с большим удовольствием. Приятный напиток, в меру крепкий, бодрящий, аромат и пенка имеются. Рекомендую
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
27 октября 2024
Плюсы: Десять капсул, большой объем по невысокой цене
Минусы: Не заметил
Комментарий: Понравилось, что кофе много, объем получается большой.При этом цена не высокая, особенно учитывая что это импорт. По соотношению цены и качества кофе классный.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
26 октября 2024
Плюсы: Горьковатый вкус с кремовыми нотками
Комментарий: Качество кофе хорошее. Вкус тоже классный. Напиток горьковат,но это компенсируется кремом. В целом сочетание удачное, делает вкус гораздо интереснее
Аватар пользователя Олег
Олег
29 октября 2024
Плюсы: Сбалансированный вкус
Комментарий: С одной стороны кофе крепкий,горьковатый, с другой ощущается сливочность. Эти две ноты уравновешивают друг друга, в итоге получается насыщенный вкусный кофе
Аватар пользователя Василиса
Василиса
28 октября 2024
Плюсы: Кремовые ноты в сочетании с горечью
Комментарий: Чувствуется чуть-чуть горечи. Но она компенсируется кремовостью. Вместе получается классный кофе с приятным послевкусием