Уровень лазерный Rokodil Ray Air

Уровень лазерный Rokodil Ray Air

Аватар пользователя Юрий Петров
Юрий Петров
14 июня 2026
Плюсы: Качество огонь 🔥 Откалиброван, при уличной темноте, в сумерках светит метров на 30, как заявлено, проверено на гараже при разметке, при уличном освещении, особенно в солнечный день еле видно, но ВИДНО! Толщина луча зависит от расстояния и материалов стен, потолка. Широкая линия например на обоях, где идёт отражение по бокам, поэтому кажется что широкие, на самом деле они тоньше
Комментарий: Всем советую, отличный уровень, покупал по рекомендации плиточника, брал такой же на время, только 4D, этот же 3D, но там и цена другая, мне этого хватает для нечастых задач. Штатив приобрел отдельно за 1000р., с раз движением до 3х метров. Советую ребята! Китайские подделки в полной комплектации на других макетах будут качеством хуже! Этот же чувствуется в руке как оригинал, собран на 4+
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
2 марта 2025
Плюсы: Яркий луч, удобный кейс, резиновая защита башни
Комментарий: Купил себе наконец-то лазерный уровень, поскольку сейчас делаю ремонт в квартире.Сейчас на этапе штукатурки стен и не знаю, чтобы я без него делал, и маяки выставлял, и штукатурил с его помощью. Долго держит заряд, есть пульт управления, удобный кейс. Зеленый луч очень яркий, хорошо видно в светлое время суток. Модель очень удобная, маленькая, но при этом надежно защищена от пыли и плюс есть резиновая часть на башне.
Аватар пользователя Игорёк
Игорёк
2 февраля 2025
Плюсы: Точный
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Приобрёл месяц назад для работы и бытовых задач. Точный и простой. Комплектация полная. Держать в руке очень удобно и комфортно, не скользит и не съёзжает. Качество свечения лучей приятно впечатляет, зачётно видны даже при ярком свете. Автоматическое выравнивание экономит время. Сборка качественная, уверен прослужит не один год. С выбором не ошибся.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 декабря 2024
Плюсы: Компактность и точность. Прорезиненный корпус.
Минусы: -
Комментарий: Уровень что надо. Работать с ним легко, линии четкие, не размываются, яркие. Собран хорошо, нет зазоров. Батарея держится долго
Аватар пользователя Георгий
Георгий
16 января 2025
Комментарий: Решили обновить ремонт в квартире и приобрел для этого нивелир. Сразу хочу сказать, что вещь отличная. Пока использовал его для выравнивания стен и поклейки обоев. Сам по себе компактный, легко помещается в руке, да и в сумку положить можно без проблем. Погрешность минимальна, проверял лично. При работе видно, что линии четкие и ровные. В общем, отличный выбор для домашних ремонтных работ
Аватар пользователя Мухамед
Мухамед
18 ноября 2024
Комментарий: Достаточно точный уровень. Калибровки не требует, настроен прям с завода. Проверил на погрешность - она тут минимальная, где то 1-2 мм на 10м. Удобно пользоваться. Размеры небольшие и позволяют переносить его буквально в кармане. Умеет работать и от сети и от батарейки, что несомненно плюс. Как то в процессе работы он разрядился, я просто воткнул провод из повербанка и спокойно продолжил
Аватар пользователя Макар
Макар
27 февраля 2025
Комментарий: Я решил для себя сразу, что раз уж делаю ремонт, надо всё делать по уму. И не ошибся в своем убеждении. Не представляю, как раньше обходился без лазерного уровня. Линия четкая, хорошо видна, помогает при установке полок и картин. Удобно, что он легкий и компактный, можно взять с собой. Ремонт стал не только быстрее, но и интереснее, особенно когда видишь, как идеально всё получается.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
19 марта 2025
Комментарий: Крайне полезный в почти ежедневном использовании. Точный, удобный, заряда хватает на продолжительную работу. Даже при ярком свете луч лазера хорошо видно. Отдельный лайк лично от меня за наличие пульта управления - очень удобно оказалось, хотя раньше вообще никогда таким не пользовался.
Аватар пользователя Семен
Семен
27 ноября 2024
Комментарий: Уровень со своими задачами справляется на сто процентов. Линии ровные и четкие. И главное зеленого цвета, мне красный вообще не нравится, к тому же его и видно хуже. Здесь же все супер. Корпус ударопрочный, падений не боится. Проверял на собственном опыте
Аватар пользователя Влад
Влад
9 января 2025
Комментарий: Классная вещь! Реально помогает в ремонте. Легкий, компактный, удобно носить с собой. Работает точно, линии четкие и яркие, даже на большом расстоянии хорошо видны. Аккум держит долго, заряжаю раз в несколько дней. Для домашних работ самое то