Смартфон Apple iPhone 16 128GB nanoSim/eSim белый

Аватар пользователя Лилия
Лилия
11 сентября 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Минусы: Маловато памяти в базовой версии, цена конечно высокая
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, телефон в целом порадовал. Экран очень яркий и чёткий. За свои деньги — отличный вариант. Всем советую, не пожалеете. ✨
Аватар пользователя Данила
Данила
10 августа 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple iPhone 16 128GB Wh — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Пётр
Пётр
13 февраля 2026
Плюсы: Отличная камера
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple iPhone 16 128GB Wh — батареи хватает на весь день активного использования. Работает быстро, без единого зависания. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
1 марта 2026
Плюсы: Долго держит батарея, быстрая работа
Комментарий: Apple iPhone 16 128GB Wh — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 июня 2026
Плюсы: Долго держит батарея
Комментарий: Брала в подарок — Apple iPhone 16 128GB Wh — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. Ставлю пять звёзд без раздумий. ❤️
Аватар пользователя Диана
Диана
9 июня 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Брала в подарок — телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Всем советую, не пожалеете. 👌
Аватар пользователя Семён
Семён
28 апреля 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Телефон — работает быстро, без единого зависания. Батареи хватает на весь день активного использования. В общем, рекомендую! 👌
27 февраля 2026
Минусы: Маловато памяти в базовой версии
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple iPhone 16 128GB Wh в целом порадовал. Батареи хватает на весь день активного использования. Греется при играх сильнее, чем ожидал. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Радислав
Радислав
2 марта 2026
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple iPhone 16 128GB Wh в целом порадовал. Работает быстро, без единого зависания. Греется при играх сильнее, чем ожидал. В общем, рекомендую!
2 мая 2026
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке. 👍
4,8