Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 167 B встраиваемый

Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 167 B встраиваемый

Аватар пользователя Иван
Иван
3 июня 2026
Комментарий: готовить не пробовали. хорошо что есть противень, и решетка. да кстати вилка есть я не знаю почему людям приходила без вилки, как по мне сложно настроить время и разобраться в управлении режимами, свет внутри есть. короче на первый взгляд своих денег стоит, рекомендую к покупке. доставку на день задержали переживал что придет битая либо ударенная а нет прям доволен, всем удачных покупок.
Аватар пользователя Света
Света
6 июня 2026
Комментарий: Духовой шкаф пришел хорошо упакованный, без дефектов, очень красивый, я довольна покупкой.Еще не установили. После установки дополню отзыв
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 июня 2026
Комментарий: 1я встраиваемая духовка...почти 4 месяца уже как работает,нареканий в работе никаких нет..Очень довольна. Советую фирму и продавца!
3 июня 2026
Комментарий: Нам очень понравился. долго выбирала, остановилась на нем, планирую ещё заказать варочную панель и посудомоечную машинку
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 июня 2026
Комментарий: Духовой шкаф пришёл без повреждений, раньше срока на 2 дня.Все функции включаются.Спасибо продавцу!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
14 декабря 2025
Комментарий: отличный духовой шкаф особенно дизайн, в функциональности и качестве я не сомневаюсь данной техники
Аватар пользователя Алена
Алена
9 июня 2026
Комментарий: Шкаф пришёл хорошо упакован. Доставка в срок. На внешний вид все работает. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Серж
Серж
Аватар пользователя Марина
Марина
9 июня 2026
Комментарий: Все понравилось, все необходимые режимы есть. Очень удобно что есть автоматическое отключение.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: Фирма понравилась и подошла под общий стиль кухни. Родителям очень нравятся удобные кнопки.