Беспроводная акустика HUAWEI Sound Joy 2 EGRT-09 Isle Blue

Беспроводная акустика HUAWEI Sound Joy 2 EGRT-09 Isle Blue

Аватар пользователя Руслан Х.
Руслан Х.
23 июля 2025
Плюсы: Звук отличный, есть и низкие частоты и высокие. Громкая. Подойдёт и просто посидеть послушать музыку и включать фоном во время каких-нибудь дел. Батарея держит очень долго, из-за этого сложно посчитать точное количество часов, точно намного или даже в несколько раз больше 5-6 часов на средней громкости. Благодаря приложению Ai life можно подключать несколько таких в одну синхронизированную сеть, но сам не пробовал.
Минусы: Высокая минимальная громкость и деления при управлении кнопками с телефона или на самой колонке. Но если установить приложение, то можно регулировать громкость точнее. Материал покрытия не металл, как я думал по фото, а что-то типа ткани - на ощупь и внешне очень приятный, но есть предположение, что скоро засалится, если брать не только что помытыми руками или, например, на пикники. Приложение Ai Life не нашел в GooglePlay, только в AppGallery от Huawei. Про наличие в App Store не знаю.
Комментарий: Отличная колонка. А со скидкой по акции ещё лучше.А если ещё с баллами, так вообще конкурентов нет.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 июня 2026
Плюсы: Очень компактная, удобная. Качество звука шик.
Минусы: Ну если к чему и придраться, то в принципе на сильно громком звуке практически гаснут басы. Ну об этом уже говорили и это недостаток не только этой колонки.
Комментарий: Купил вторую. Спасибо МВидео за предложение от которого просто невозможно было отказаться. Хотя мне кажется все равно немного дороговато. В паре звук просто класс. Мини саунд бар. Мобильный и удобный. Можно смотреть фильмы с объемным звуком. Да и любой пикник порадует. Но вот что для меня огромный плюс это качество звука на не очень громком звуке. Получаешь наслаждение и ненаносишь травму соседям.
Аватар пользователя Вадик
Вадик
24 февраля 2025
Плюсы: Долго держит заряд, водонепроницаемость, хороший звук
Минусы: Никаких особых
Комментарий: Брал для кемпинга, где подзарядка не всегда возможна. Очень доволен. Батарея держит просто бесконечно долго. Зарядил перед поездкой, и на все выходные хватило. Не страшно, если останется под дождем или в бассейн случайно упадет, водонепроницаемость на высоте. Звук отличный для такой маленькой колонки. Не самый топ, но за свою цену – супер. Хорошие басы и высокие частоты, громкости хватает. Рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
5 февраля 2025
Плюсы: Долго держит заряд, хороший звук
Минусы: Нету
Комментарий: Брал колонку для кемпинга, где с зарядкой не всегда просто. Очень доволен. Батарея держит невероятно долго. Зарядил перед поездкой, и хватило на выходные. Звук отличный для такого размера, хорошие басы, и громкости хватает с головой. Водонепроницаемость на высоте. Сын ронял ее в бассейн, а когда достали, динамики забавно выплевывали капли воды. Под водой Bluetooth не работает, но как только вытаскиваешь, сразу подключается.
Аватар пользователя Борис
Борис
22 января 2025
Плюсы: Громкая
Комментарий: Акустика просто огонь! Я ее взял, чтобы слушать музыку на даче. Звук мощный, басы просто шикарные, а высокие частоты чистые. Очень удобно, что она беспроводная — можно спокойно гулять по двору и не переживать за провода. Также радует, что аккумулятора хватает надолго. Я даже забыл, когда последний раз ее заряжал. Легкая, можно легко переносить ее с места на место.
Аватар пользователя Леня
Леня
11 января 2025
Плюсы: Долго держит зарядку, звук отличный
Минусы: Все отлично
Комментарий: Колонка обладает высокой громкостью и отлично держит заряд — на максимальной громкости проработала целых 6 часов без остановки. Звук чистый и четкий, без искажений, а подсветка выглядит очень приятно. Подключение к телефону произошло мгновенно. А благодаря системе "спасибо" цена оказалась просто супер. Мы абсолютно довольны!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 мая 2025
Плюсы: удобство использования, внешний вид
Минусы: за 5 месяцев использования аккумулятор стал разряжаться быстрее в 2 раза
Комментарий: колонка приобреталась для использования на улице на максимальной громкости. Первое время аккумулятора хватало на полной громкости на 4,5 часа. После того как колонку использовал 5 месяцев аккумулятор разряжается уже менее чем за 2 часа. Очень не приятно.
Аватар автора Валерий
Валерий19 ноября 2025
Неправда. Очень долго держит. Одна из лучших колонок. А в паре даёт стереозвук. Всё лето активно использовал на даче.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 мая 2025
Плюсы: удобство использования, внешний вид
Аватар пользователя Ирина
12 января 2025
Плюсы: Брызгозащита корпуса
Минусы: Не сразу поняла, как с телефоном законектить
Комментарий: Колонку купила, потому что давно хотела. Сравнить качество особо не с чем, но готова поделиться своими эмоциями. Звучит чисто, а самое громко. Основной плюс, что колонка выполнена из прочных материалов и имеет брызгозащиту корпуса, у меня успела попасть под дождик чуть, но всё супер, работает!
Аватар пользователя Дима
Дима
11 января 2025
Плюсы: Звуковое качество высокое
Минусы: Нет их
Комментарий: Хорошая колонка, стабильно работает, а главное звук достойный, получил что и хотел. Звук чистый, объемный и достаточно громкий на ура заполняет всю комнату и даже в соседней хорошо слышно и это при громкости ниже среднего. Басы глубокие. Детали и эффекты в музыки легко различимы. Вообщем слушать приятно, тот же рок качает