Монитор игровой ABR Technology W View 27 MS27HQ-v1 белый

Монитор игровой ABR Technology W View 27 MS27HQ-v1 белый

Аватар пользователя Танюша
Танюша
11 сентября 2025
Плюсы: Четкая картинка
Комментарий: По диагонали лично для меня идеальный. Цветопередача понравилась, оттенки естественные и насыщенные. Угол обзора широкий, если сбоку смотрю, то качество не искажает. Акустика супер, звук сбалансированный.
Аватар пользователя Айрат Г.
Айрат Г.
22 марта 2025
Плюсы: соотношение функционал:цена
Комментарий: менял 2 раза по моему мнению с дефектом литья опоры монитор голубого цвета. белый пришёл с таким же дефектом
Аватар пользователя Павел
Павел
4 марта 2025
Комментарий: Отличный монитор с качественным изображением и хорошей цветопередачей. Удобно настраивать положение.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
11 февраля 2026
Плюсы: цена
Минусы: Коротит гнездо куда вставляется электрический шнур. Гнездо болтается в корпусе.
Комментарий: Некачественная сборка. В отзывах о данной модели пишут то же самое в плане гнезда для питания, коротит, искрит, болтается. Была надежда что это единичные экземпляры с браком но нет. Не берите эту дрянь.
Аватар пользователя Игорь Копылов
Игорь Копылов
27 ноября 2025
Плюсы: Низкая стоимость за 2к разрешение, Display port, внешний вид
Минусы: Глаза устают, время отклика большое видео не посмотришь, низкая контрастность, отсутствие чёрного цвета
Комментарий: Мне зрение дороже, буду менять на другой
Аватар пользователя денис п.
денис п.
21 марта 2026
Минусы: Сгорел через 2 недели
Комментарий: Не советую! Товар ужас, хорошо вовремя пришел домой
Аватар пользователя Василий
Василий
25 января 2026
Комментарий: Экран большой, яркости хватает, смотреть комфортно. Только подставка немного хлипковата.
Аватар пользователя Дмитрий Ш.
Дмитрий Ш.
24 февраля 2026
Комментарий: отличный монитор за свои деньги
Аватар пользователя Василий
Василий
5 февраля 2026
Комментарий: Отличный монитор.
Аватар пользователя Айрат
Айрат
18 ноября 2025
Плюсы: Цена, поворотный экран
Минусы: Постоянно отваливается соединение силового кабеля и HDMA кабеля. Сейчас заметил еще потрескивание как при замыкании проводки