Гель для стирки Maunfeld Purity Max color 4,7л

Гель для стирки Maunfeld Purity Max color 4,7л - Отзывы

Аватар пользователя Рита
Рита
18 ноября 2024
Плюсы: Хорошо отстирывает. Экономичная упаковка.
Минусы: Ни одного минуса.
Комментарий: Раньше не знала, что у маунфилд есть своя бытовая химия. У нас много техники этого бренда и когда наткнулась на этот гель для стирки решила попробовать. Как бы бренд славится качеством и у нас вообще никаких претензий к технике нет, все отлично и уже долго работает. Парочку стирок уже было с этим гелем. Эффект понравился. Очистилось все хорошо, ткани никак не испортились, аромат хороший, не сильный. Слишком много пены не было.
Аватар пользователя Олег
Олег
18 апреля 2026
Плюсы: Идеальное качество отстирывания, невысокая цена за такой объем
Минусы: не обнаружил
Комментарий: После экспериментов с порошками из Ашана( которые не очень радовали по результатам) решил попробовать жидкие гели, цена подкупила, да и количество стирок очень впечатляет, экономика должна быть экономной. Теперь только Маунфилд ;-)
Аватар пользователя Лидия
Лидия
23 ноября 2024
Плюсы: Не вымывает цвет
Комментарий: Гель для стирки оказался неплохой. Хорошо очищает вещи. Запах приятный, не слишком резкий, остается легкая свежесть на ткани. Гель концентрированный, поэтому расходуется экономно. В целом, подходит для регулярного использования, нет никаких проблем с качеством стирки.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
15 ноября 2024
Плюсы: устой, универсальный, моющий
Минусы: не нашли
Комментарий: Решила попробовать новый гель для стирки цветных вещей и осталась очень довольна результатом. Он превзошёл все мои ожидания Отлично справляется со своими функциями. После стирки вещи остаются яркими и насыщенными, цвета не тускнеют и не выцветают.
26 марта 2025
Плюсы: Выполаскивается отлично, цвет остается ярким
Минусы: их тут нет
Комментарий: Вещи после стирки остаются яркими как новые, пятна исчезают на ура, а цвет ни капли не линяет. Выполаскивается гель качественно, однозначно без остатка и запах свежий
21 ноября 2024
Плюсы: Много средства, хорошо стирает
Комментарий: Гель понравился, цветная одежда действительно остается яркой после стирки. Пользуюсь и для машинки, и вручную стираю. В обоих случаях хорошо убираются загрязнения.
Аватар пользователя Борис П.
Борис П.
18 апреля 2026
Плюсы: Приятный аромат, не жидкий.
Комментарий: Отлично отстирывает, небольшой расход, не сильно пенится, вообщем очень доволен!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 апреля 2026
Плюсы: Большая канистра , хватает на долго .
Комментарий: Очень хорошо отстирывает , приятный запах .
Аватар пользователя Сергей Ч.
Сергей Ч.
14 сентября 2026
Плюсы: Он хорошь
Минусы: Дороговат
Комментарий: Купил сразу с запасом, доволен как слон.
Аватар пользователя Марта
Марта
30 сентября 2024
Комментарий: Гель концентрированный, хорошо справляется даже с сильными загрязнениями. Использую его для цветного белья, цвета остаются яркими.