Гель для стирки Maunfeld Purity Black&Dark 4,7л

Гель для стирки Maunfeld Purity Black&Dark 4,7л

Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 ноября 2024
Плюсы: Приятный запах.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: У нас все полотенчики для ванны и кухни тоже темные. Уже устала с завидным постоянством выкидывать их, потому что появляются странные пятна после стирки. Короче говоря, порошки и гели портили частенько ткань. Пользовалась всегда универсальным и вот решила, что надо взять для темных тканей. В общем гелем довольна, все полотенца целы, чистые и приятно пахнут. Надеюсь, дальше так же все будет хорошо.
Аватар пользователя Раиса
Раиса
23 ноября 2024
Плюсы: Хорошо стирает
Комментарий: Использую гель около недели, и впечатления в целом положительные. Очень нравится, что он предназначен именно для темных вещей - реально помогает сохранить цвет, ну, я надеюсь. Запах свежий, но не навязчивый. Концентрат, так что расходуется экономно, что тоже плюс. Не могу сказать, что это прям революция в стирке, но для повседневного использования - хорошее средство.
15 ноября 2024
Плюсы: густой, приятный, доступный
Минусы: не выявлено
Комментарий: Давно искала гель для стирки, который сохранит цвет моих тёмных вещей и не оставит разводов. И наконец нашла. Он действительно сохраняет цвет. После стирки мои любимые чёрные брюки и свитера остаются такими же насыщенными, как и до неё.
Аватар пользователя Олег
Олег
18 апреля 2026
Плюсы: Максимально выгодно обем/цена
Минусы: не выявлено
Комментарий: Ранее пользовался "Лаской" для темного, подкупила цена, идеальный вариант соотношение цена - качество, идеально отстирыевает, нет посторонних запахов. Рекомендасьон на 100 процентов :-)
Аватар пользователя Борис П.
Борис П.
18 апреля 2026
Плюсы: Отличный гель 👍
Комментарий: Отличный гель для стирки. Не жидкий, отличный аромат, небольшой расход и при этом отстирывает отлично, полностью выполаскивается и не оставляет следов на одежде. Рекомендую!
Аватар пользователя Алла
Алла
26 марта 2025
Плюсы: хватит надолго, стирает нормально
Минусы: минусов нет
Комментарий: у меня шкаф кишит тёмной одежды, поэтому гель хорошо подошел. Он заботится о ткани, вещи остаются как новые, цвет не линяет и смотрится красиво
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
13 мая 2025
Плюсы: Хватает на долго
Комментарий: Гель отстирывает вещи очень хорошо. Можно смело стирать черные вещи- цвет не линяет. Хватает канистры на долго. Берём уже вторую. Покупкой давольны.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
21 ноября 2024
Плюсы: Эффективность, большой объем
Комментарий: Гель хорошо выполняет свою задачу. Удаляет жирные пятна, при этом цвет темных тканей не тускнеет
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
18 апреля 2026
Плюсы: Очень хорошо отстирывает любые загрязнения
Минусы: не нашли
Комментарий: рекомендую пользуемся больше года,очень довольны.
Аватар пользователя Татьяна Шишкина
Татьяна Шишкина
5 сентября 2026
Плюсы: Отличный гель
Комментарий: Пользуюсь теперь только им.