Вытяжка пристенная Krona KRISTEN A 600 Black

Вытяжка пристенная Krona KRISTEN A 600 Black - Отзывы

Аватар пользователя Юля
Юля
13 января 2026
Плюсы: хорошие материалы, таймер
Минусы: гофра не положена, это неудобно
Комментарий: мы эту марку уже знали, поэтому выбрали спокойно. Я включаю подсветку у плиты, и с ней вечером готовить удобнее, но гофру докупили отдельно.
Аватар пользователя Александра
Александра
16 марта 2026
Плюсы: Таймер,кстати
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Мы выбирали между двумя вариантами,и остановились на этой. Я проверила вытяжку на интенсивной жарке, и она держит поток уверенно. Я считаю что это удачный выбор.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
5 апреля 2026
Плюсы: Актуальный цвет
Минусы: Нормально
Комментарий: Эту модель мне посоветовали, и я взяла ее после разговора. я пользуюсь этой вытяжкой каждый день, и по тяге она стабильная.
Аватар пользователя Ясмина
Ясмина
12 февраля 2026
Плюсы: Таймер автоотключения, кстати. антивозвратный клапан в комплекте
Минусы: Угольного нет
Комментарий: Вроде тянет хорошо, шум норм. В целом зачетная!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 февраля 2026
Плюсы: хорошо что режим рециркуляции
Минусы: не заметил
Комментарий: пользуюсь каждый день. У этой вытяжки свет мягкий, у плиты все видно лучше.
Аватар пользователя Зарема
Зарема
16 февраля 2026
Плюсы: качественная сборка
Минусы: неету
Комментарий: включила и пользуюсь)). Эта вытяжка тянет как надо, мне норм норм. мвидео спасибо.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 апреля 2026
Плюсы: Лёгкость ухода за счёт технологии
Комментарий: Я выбрала эту вытяжку под нашу кухню, и она вписалась аккуратно. мы часто готовим вечером, и она не капризничает. В итоге нам подходит.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
24 марта 2026
Плюсы: Высокая производительность 1100 м?
Комментарий: В салоне кухонь мне подсказали эту модель, и я выбрал ее под гарнитур. Я включаю вытяжку вечером, и по шуму она терпимая.
Аватар пользователя Кунсулу
Кунсулу
17 февраля 2026
Плюсы: Мощнная тяга
Комментарий: Включил и полбзуюсь без проблем. Эта вытяжка работаеть ровно,мощности хватает.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
30 января 2026
Комментарий: В кухонном салоне нам показали эту вытяжку, и мы оставили ее в проекте.Я вкюлчаю ее во время жарки , и на кухне легче дышать. Это реально удобно.
4,9