Термокружка вакуумная Gipfel New York 51785 380 мл

Термокружка вакуумная Gipfel New York 51785 380 мл - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
24 мая 2026
Комментарий: Доставка в срок, без дефектов, хорошо упакована,ощущается качество товара. Делаю кофе в дорогу в офис (1 час до офиса) держит нормально тепло, не проливается.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
15 марта 2026
Комментарий: Очень красивая термокружка. Приятна в руке. Была на подарок, не могу сказать как хорошо держит тепло и холод. Ну очень стильная и качественная. Спасибо
Аватар пользователя Надежда
Надежда
10 марта 2026
Комментарий: Качество класс. Долго держит температуру напитка. Отличная герметичность кружки, можно смело в сумке носить, не проливается. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 июля 2026
Комментарий: Искала замену своему старбаксовскому старичку, потерявшему крышку. На первый взгляд выглядит достойно, не терпится опробовать в деле!
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
28 июля 2026
Комментарий: Классная кружка, держит тепло, не проливается. Удобно держать в руке, не скользит на поверхности. Очень довольна покупкой, Спасибо.
Аватар пользователя Олег
Олег
11 марта 2026
Комментарий: искал что бы диаметр подходил в штатный box пежо , все встало как родное
Аватар пользователя Леонид
Леонид
28 августа 2026
Комментарий: Все отлично, долго держит напитки горячими, удобная, мне оч понравилась
Аватар пользователя Вероника
Вероника
25 апреля 2026
Комментарий: 8,5 часов в -5 и чай был все еще теплый. Не протекает, отличная кружка!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 мая 2026
Комментарий: хорошо держит тепло, чай в течении 4 часов остался горячим.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 июня 2026
Комментарий: Реально долго сохраняет напиток горячим. Цена оправдана.