Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB nanoSim/eSim серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB nanoSim/eSim серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB nanoSim/eSim серый титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 декабря 2025
Плюсы: Удобный, камера
Минусы: Их нет
Комментарий: Пользоваться им удобно, комфортно помещается в руке. Работает стабильно всегда, даже при большой загрузке не начинает подвисать. Камеры отличные, фотки получаются яркие и детализированные.
Аватар пользователя Настя
Настя
11 декабря 2025
Плюсы: Производительность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Высококачественный материал корпуса. Установленный процессор обеспечивает быструю работу всех приложений и игр, а также эффективное выполнение многозадачности.
Аватар пользователя Виталина
Виталина
14 декабря 2025
Плюсы: Экран насыщенный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Экран насыщенный, цветопередача естественная, мне понравилась эта модель. Звук хороший, громкий, не гулкий. Камера, батарея - все на высоте.
Аватар пользователя Леся
Леся
22 декабря 2025
Плюсы: Качественная сборка
Комментарий: Качественная сборка, выглядит солидно. Процессор мощный, приложения и игры реально летают. Экран насыщенный, яркий. Заряд держит день.
Аватар пользователя Николай
Николай
8 августа 2025
Плюсы: держит батарею
Комментарий: Зарядку держит почти трое суток. Так что аккумулятор тут реально мощный стоит
Аватар пользователя Лера
Лера
1 октября 2025
Плюсы: Супер камера
Комментарий: Снимает просто шикарно. Я и брала в основном из-за камеры. Фотографии и видео при любом уровне освещения получаются четкими и яркими. Если с глубиной и экспозицией еще поиграться, то вообще как у профи выходят)
Аватар пользователя Яна
Яна
5 августа 2025
Плюсы: Норм держит зарядку
Комментарий: Легко привыкла к большому экрану после 14 айфона, в руку лег как родной. Печатать удобно.
Аватар пользователя Ленчик
Ленчик
11 сентября 2025
Плюсы: На солнце не слепнет, цвета яркие
Комментарий: Картинка классная: цвета красивые, а при ярком солнце все отлично видно.
Аватар пользователя Иннуля
Иннуля
18 августа 2025
Плюсы: Камера
Комментарий: Прошка подтвердила звание лучшей камеры. Фоточки просто огонь выходят, а видео не дрожит.
Аватар пользователя Поляков Алексей П.
Поляков Алексей П.
8 июня 2025
Плюсы: Прекрасный гаджет, быстрый, понятный и потрясающая камера. Особая благодарность сотруднице Марии Кузнецовой в тц Колумбус за участие и вовлечённость в выбор и оформление.
Минусы: Их нет!