Пароварка Gipfel Messina 1307 6 л

Пароварка Gipfel Messina 1307 6 л

Аватар пользователя Иван
Иван
25 июля 2026
Комментарий: Мантоварка приехала ко мне с третьей попытки, к кастрюле претензий нет, а вот к продавцу достаточно! Висела в корзине эта кастрюля за 12500₽, в итоге перед ноябрьскими «скидками» она стала 15800₽, и т к я была ограничена всего неделей срока, когда могли её забрать и привезти мне в другую страну, то пришлось заказать её дороже, но как только она пришла в пункт выдачи, на сайте цена стала ниже, уже 13500₽ и т к обещали доставить до момента выезда я рискнула заказать по цене ниже и вернула ту что дороже ( кстати продавец сэкономил бы кучу денег, если бы была возможность выкупа по актуальной цене, если она дешевле!). В итоге второй заказ нам перенесли доставку и он не успевал к времени отлета, Но! На сайте если заказать новую ( уже 3-ю) доставка была на след день! В итоге новый третий заказ пришел вовремя, а доставку второго заказа снова перенесли и естественно там тоже была отмена. Но спасибо, что хотя одна дошла вовремя, т к я ее очень ждала.
17 мая 2026
Комментарий: Отличное качество, рекомендую 👌 Товары бренда Гипфель достойные. Беру уже третью пароварку (ее называем мантницей). Вопрос может возникнуть- зачем три? Ответ - первая большая, для большой компании, использую с приходом гостей, вторая - на семью из трех человек идеальная - отдала дочери, и вот - вновь купила себе - небольшую, так сказать, - ежедневную❤️
10 сентября 2026
Комментарий: Отличная мантоварка. Размер самый оптимальный. 3 яруса для продуктов. Нижнюю кастрюлю можно использовать как обычную 6 л кастрюлю. Проверяла магнитом, не магнитится. Магнитится только дно, но это нормально, чтобы на индукционной плите можно было готовить.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 августа 2026
Комментарий: Спасибо за пароварку. Понравилось все от упаковки, была транспортировочная и товарная. Каждый элемент упакован. Хороший металл. Приятно готовить. Радует и еда приготовленная.
13 мая 2026
Комментарий: манты классные варит, волшебное слово "мантышница вари"
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 мая 2026
Комментарий: очень понравилась. все красиво