Монитор игровой ABR Technology 27"/VA/2560x1440/165Гц/черный (MC27GQC-i1) изогнутый

Аватар пользователя данил пастухов
данил пастухов
11 августа 2026
Плюсы: Цена 12700, 2к. Выглядит прикольно, может двигаться вверх и внизу, так же наклоняться вправо и влево
Минусы: Дешевые материалы, включил, увидел слева и справа жесуие засветы, подумал что IPS подсунули, но нет, оказалось что отошла подсветка.. Снизу прижал рамку, что то щелкнуло, и вроде встало на све место. Весь хрустит.
Комментарий: Снял звезду за подсветку, а так вроде за 12700 и нормально. Хотел именно va и что бы изогнутый был, потому что брал его на замену моего изогнутого msi который покупал вообще за 11к. Этот поставлю основным, msi как второй, и что бы не было что бы один изогнутый а другой плоский
Аватар пользователя Яков
Яков
16 декабря 2024
Плюсы: 2K, изогнутый экран, удобная подставка
Минусы: Не обнаружено пока
Комментарий: Картинка очень сочная, четкая. Изгиб экрана поначалу непривычный, но потом понял, что так даже удобнее, больше погружение в игру. Подставка удобная, можно регулировать высоту, наклон, даже повернуть вертикально. Работаю иногда с текстами – в таком режиме тоже удобно. Углы обзора широкие, можно смотреть фильмы с друзьями. В общем, моник пригодный, и для игр, и для кинопросмотров и и для работы. И при этом за адекватные деньги
Аватар пользователя Алиса
Алиса
4 декабря 2024
Плюсы: Качественное изображение. Красивый внешне. Подставка прикольная.
Минусы: Их нету.
Комментарий: Монитор купили для всей семьи. пользуемся по очереди можно сказать. Всем нравится и внешне как выглядит, и как работает. Картинка оч красивая. Цвета сочные, вкусные такие. Разрешение оч высокое. Там такие характеристики, чтобы специально хорошо игралось именно. Но по факту они все и в жизни в других делах нужны. Влияют на качество изображения по всем параметрам.
Аватар пользователя Николай Р.
Николай Р.
4 марта 2025
Плюсы: Из плюсов - цвета понравились
Минусы: При осмотре 5 битых пикселей в разных местах, которые проявляются на разном цвете: розовый на бирюзовом, красный на жёлтом и синем и т.д. - 3 зведы за экран. Так же в левом верхнем углу как-то, скажем "деформативно" закреплена матрица - 3 звезды за внешний вид.
Комментарий: В целом-то монитор должен быть не плохим, мне просто не повезло и попался вот такой. Благо забирать из магазин я его не стал. За неделю до этого так же брал монитор этой-же фирмы, только другую модель - всё о.к. Вывод - внимательный осмотр в магазине , если всё нормально, то девайс можно приобретать.
Аватар автора Александр
Александр19 сентября 2025
Сдайте по гарантии в чем проблема?
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 февраля 2025
Плюсы: Хорошая картинка и частота кадра, большая диагональ.
Комментарий: Монтор годный. Пришел быстро, все упаковано надежно. Картинка очень даже хорошая за такую цену с 2к. Герцовка высокая, так что в динамических сценах все на высоте, без тряски и морганий. Битых пикселей нет, как и засветов и прочих неприятных моментов. Единственное, яркость вечером слегка сбавляю чтобы зрение не портить. Матовую защитную пленку на экране хорошо наклеили.
Аватар пользователя Марс
Марс
21 ноября 2024
Плюсы: Высокая частота обновления
Минусы: Впечатления пока что положительные
Комментарий: Монитор крутой, мощная картинка, чувствуется заявленные 165 гц обновления экрана, как по мне суперски. Картинка всегда плавная, без рывков и фризов. Геймплей и сочность картинки не проседает в онлайне и боях в пве. Большое количество врагов на экране тоже не проблема. Не тормозит. Плюс быстрая реацкия и мгновенный отклик
Аватар пользователя Колёк
Колёк
27 февраля 2025
Плюсы: Цвета не искажает
Минусы: -
Комментарий: Нужен был монитор для домашнего применения, долго выбирал, остановился на этом. Места на столе занимает мало, корпус устойчивый. Картинка чёткая с высокой цветопередачей, цвета не искажает, на глаза не давит даже после длительного пребывания за монитором. Экран не бликует. Битых пикселей не выявил. Игры на нём идут плавно, без лагов.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
15 февраля 2025
Плюсы: Отличная матрица
Комментарий: Еще с подросткового возраста обожаю играть в компьютерные игры. И вот наконец-то приобрела настоящий игровой монитор с большой диагональю. Заценила его качественную матрицу. Она распознает множество цветов и оттенков, делая изображение ярким, контрастным реалистичным. Имеет отличную регулируемую яркость для любого времени суток.
Аватар пользователя Рубен
Рубен
11 декабря 2024
Плюсы: Минимальная толщина рамки
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отличный топовый монитор, купил для сына геймера. Просил долго, но посмотрели вместе обзоры и решили приобрести. Изображение конечно впечатляет своей детализированностью и чёткостью, смотрим фильмы, да и когда сын играет благодаря углам обзора и тонкой рамке будто эффект погружения присутствует. Покупка супер!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
18 ноября 2024
Плюсы: глаза не устают
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Очень нравится качество нового монитора. У меня от него не устают и не болят глаза даже если я просиживаю за ним всю ночь за игрой. Это реально понравилось потому что старый монитор у меня постоянно вызывал такие рези в глазах что я думал без глаз останусь. Оказалось достаточно быто монитор поменять