Кондиционер для белья HAIER Дыхание Гималаев, 1л

399 ₽ 499 ₽ -20 %
Аватар пользователя Милана
Милана
17 ноября 2024
Плюсы: Хорошо выстирывается, снимает статику, ухаживает за тканью
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Средство смягчает вещи на твердую пятерку и не сушит кожу, когда стираю вручную. Если забываю добавлять его при стирке, разница огромна. Для меня важно, что на вещах не образуются катышки и они не электризуются. Все постиранные с кондиционером теплые трикотажные костюмы носятся сейчас в промозглую погоду с большим удовольствием.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 ноября 2024
Плюсы: Яркий свежий аромат
Минусы: Немного густоват
Комментарий: В целом мне понравилось это средство. Имеет аромат свежести, прекрасно освежает и смягчает любое белье и вещи. Аромат на сухом бельедержится несколько дней. Для меня немного густоват оказался, за что ставлю пока 4.
Аватар пользователя Карина
Карина
10 ноября 2024
Плюсы: Хорошая упаковка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Кондиционер отличный. Из плюсов могу ещё выделить хорошую упаковку, получила в целости, небольшой, легко хранить и заливать при стирки, не протекает и не проливается. Мне понравился, буду пробовать и другие ароматы
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 ноября 2024
Плюсы: Консистенция
Минусы: -
Комментарий: Выбирала по запаху 10 из 10. Понравилась консистенция жидкости видно качество. Посмотрим как домашние оценят но точно еще парочку возьму.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
27 октября 2024
Плюсы: Пахнет освежающе)
Комментарий: Как закончится - возьму ещё. Кондиционер прикольный)
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
28 октября 2024
Плюсы: бельё мягкое, лёгкий аромат
Комментарий: буду с удовольствием использовать
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 ноября 2024
Плюсы: состав
Комментарий: Запах обалденный и отстирывает прекрасно
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
27 октября 2024
Плюсы: очень нежный аромат
Комментарий: куплю ещё
Аватар пользователя Инга
Инга
24 ноября 2024
Комментарий: Очень нежный и тонкий аромат, который остаётся на одежде и после стирки.
Аватар пользователя Кирилл Крицкий
Кирилл Крицкий
22 ноября 2025
Плюсы: Вкусно пахнет, не оставляет разводов
Минусы: Впервые вижу кондиционер, после которого, нужно ещё и мыть лоток стиралки, после окончания каждой стирки