Тепловентилятор Rapid RFH/S-0120B

Тепловентилятор Rapid RFH/S-0120B

Аватар пользователя Евгения Лазарева
Евгения Лазарева
1 ноября 2025
Плюсы: Быстро прогревает помещение
Минусы: Не работает автоотключение при падении
Комментарий: Корпус из пластика, но совершенно не греется, мощный, не сильно шумный, за свою цену отличный девайс👍
Представитель бренда14 ноября 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Анна Новак
Анна Новак
13 января 2026
Плюсы: Отлично нагревает помещение. Есть режим регулировки подачи тепла
Минусы: Длина провода для меня маловата
Комментарий: Отличная вещь в холодную квартиру. Живу на первом этаже, секции батареи маленькие, в ванной комнате нет никакого отопления вообще. Было решено взять обогреватель. Выбор пал на этот, потому что есть в наличии и недорогой по стоимости. С баллами МВидео вышел 850 рублей. Квартира 30 квадратов. Поставила тепловентилятор в коридоре и потихоньку всё нагрелось, стало тепло и хорошо. Пользуюсь месяц, всё устраивает
Представитель бренда22 января 2026
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 декабря 2024
Плюсы: быстро греет, легкий, есть режим вентилятора.
Минусы: Серьезных нет
Комментарий: Взял для гаража, нужно было что-то компактное и чтоб быстро нагревало. Этот дует как надо, мастерская у меня небольшая, минут за 15 уже тепло. Понравилось что у него есть режим без нагрева, летом как вентилятор можно использовать. Шнур конечно коротковат, пришлось сразу удлинитель тащить, но это мелочи. В общем, свои деньги оправдывает, для небольших помещений самое то
Представитель бренда24 декабря 2024
Аватар пользователя Вася
Вася
25 декабря 2024
Плюсы: Интуитивно простой, быстро нагревает воздух, компактный
Минусы: не увидел
Комментарий: Эффективное и недорогое решение для быстрого обогрева, простой и не сильно шумный. . Я уже ранее несколько нагревателей этой фирмы ранее покупал для разных помещений, особо не подводили, если и сгорают то очень нескоро. Если нужно быстро нагреть небольшое помещение, то это оптимальное решение, хотя электричество он кончено резво потребляет.
Представитель бренда21 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Денис
Денис
7 декабря 2024
Плюсы: Небольшой, мощный, не пахнет
Минусы: Не вижу
Комментарий: Купил для использования в подсобке на работе, потому что отопления там нет, а времени провожу в этом помещении много. Пушка отличная - маленькая, но мощная, воздух нагревает быстро, включаю несколько раз в день для поддержания температуры. Запаха пластика не почувствовал.
Представитель бренда12 декабря 2024
Аватар пользователя Стеша
Стеша
27 декабря 2024
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Без них
Комментарий: Выбирала себе обогреватель на работу под стол. Нужна была модель компактного размера. В фаворитах было три варианта. Купила этот по внешнему виду и не пожалела. Греет хорошо, еще и режимы можно настраивать, скорость вентилятора. Покупкой осталась довольна.
Представитель бренда21 января 2025
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 декабря 2024
Плюсы: Мощность обдува
Минусы: Отсутвуют
Комментарий: На даче часто перебои с отоплением, решила не мучаться и купить тепловентилятор. Выбрала этого малыша, приехала домой попробовала запустить, несмотря на то что такой малыш, обдувает очень мощно, комната в мгновенье согрелась, всё понравилось!
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
11 декабря 2024
Плюсы: Мощный, компактный
Минусы: Все норм
Комментарий: Купили тепловентиляторы для офиса. Отлично работают, шума практически нет, несколько режимов работы, а внешне черный цвет подходит под мебель. Наши девочки довольны.
Представитель бренда24 декабря 2024
Аватар пользователя Марина
Марина
28 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Куча
Комментарий: Просто не рабочий, при включении в розетку задымился и вонь на весь дом. В возврате отказали забрали на экспертизу. Я просто в шоке. Не берите
Аватар пользователя Ильнур
Ильнур
1 октября 2025
Плюсы: Нормально греет
Минусы: Шумный, нет почти режимов.
Комментарий: Есть режим нормального обогрева с вентилятором, даже не особо теплого с вентилятором и просто аентилятора
Представитель бренда3 октября 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для исправления ситуации.