Монитор Samsung S24C330GAI 24"/IPS/1920х1080/100Гц/черный

Монитор Samsung S24C330GAI 24"/IPS/1920х1080/100Гц/черный - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
22 декабря 2024
Плюсы: Яркий Безрамок по бокам Регулируется наклон
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Мне монитор понравился. После старого 19", просто космос. В ГТА5 картинка просто супер. Для простого видео монтажа тоже отлично подходит. Короче цена/качество. Сборка Вьетнам.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
25 февраля 2025
Плюсы: Качественное изображение и насыщенная картинка. Для меня матрица IPS, нравится больше чем VA. 100 ГЦ Не 4к, но для этого есть телевизор.
Минусы: Для геймеров отклик 5 мс, возможно покажется долгим. Ну и как и многие тут писали, спасибо уже знал за ранее, не уходит в спящий режим сам, приходится вырубать кнопкой, она сзади снизу, в доступе рукой сидя спокойно дотягиваешься, вроде не напрягает, но хотелось бы, чтобы работало нормально. Слишком яркий диод на фасаде, можно вырубить во время работы его, но при выключенном горит, заклеил квадратиком изоленты)))
Комментарий: Подбирал монитор именно с такой диагональю. Выбором остался доволен, радует качество изображения, насыщенность картинки, глаза вроде не устают, хороший угол обзора, благодаря матрице iPS. Выглядит тоже хорошо, почти без рамки, крепление нормальное стоит устойчиво.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 ноября 2024
Плюсы: Большие углы обзора, тонкие рамки, подключение проводных наушников
Комментарий: Пользуюсь монитором для работы. Нравится его большой и контрастный экран и правильная передача цветов, без тусклости и лишней яркости. Изображение находится на уровне глаз, и в регулировке наклона корпуса пока нет необходимости. Картинка хорошо читается, с какой стороны ни взгляни на дисплей. В мониторе интересен игровой режим, предназначенный для улучшения графики и геймплея, но пользоваться еще не было необходимости. В целом я думаю, что это хороший выбор за свою стоимость и характеристики.
Аватар пользователя Ильшат Ф.
Ильшат Ф.
12 января 2025
Плюсы: Изображение
Минусы: Не уходит в спящий режим
Комментарий: Сразу с минусов : 1. Монитор не уходит в спящий режим. Нет такой функции, то есть если компьютер отключиться в спящий режим, экран будет работать. 2. Подножка занимает много места.3. В описании есть разъем 3.5 под наушники. Его нет. Это неправда. По качеству картинки хороший монитор. Лёгкая , интуитивное меню. Крепление под кронштейн. Разъемы hdmi , display port , usb. Уберите из описания про разъем 3.5, его нет.
Аватар пользователя Серёжа
Серёжа
17 декабря 2024
Плюсы: яркие и красочные цвета
Комментарий: Искал себе монитор до 10 тысяч, но тут решил переплатить, потому что и по размеру монитор нормальный, на столе много метс ане занимает. Да и бренд тоже известный. Вообще у монитора красочные цвета, при просмотре фильмов четкое и детализированное изображение. А еще высокое разрешение. Так что мне на нем и работать удобно, и фильмы смотреть. Он как небольшой телевизор у меня, потому что в съемной квартире не много места.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
4 декабря 2024
Плюсы: Яркая и сочная картинка, комфортный для глаз, подходит для игр
Комментарий: Долго выбирал, читал отзывы, в конце концов решился на этот самсунг. И не жалею! Картинка бобовая,.яркая, чёткая. Цвета насыщенные такие, как в реальной жизни. Смотреть фильмы – одно удовольствие. Глаза не устают, даже если зависнуть на весь вечер. И для игр тоже вполне подходит. Пробовал гонять в Warzone – картинка плавная, без лагов. В общем достоино. Могу посоветовать
Аватар пользователя Вадим Р.
Вадим Р.
26 декабря 2024
Плюсы: Нормальная цветопередача монитора для домашнего использования, яркости хватает, глаза не устают, понятное управление настройкой параметров монитора, частота 75 герц.
Минусы: монитор регулируется только по углу наклона, по высоте к сожалению нет. Подставка выглядит громоздко.
Комментарий: Нормальный монитор за свои деньги, а по акции так вовсе отлично. Для офиса и дома подойдет, для работы с графикой наверное можно лучше найти, но конечно за другие деньги
Аватар пользователя Денис
Денис
10 ноября 2024
Плюсы: Экран с широкими углами обзора
Комментарий: Монитор мне понравился и по качеству, и по характеристикам. У него диагональ в 24 дюйма, достаточно широкие углы обзора, удобно и работать, и фильмы смотреть. Ну и плюс у него еще реалистичная передача цвветов. А еще хорошая детализация изображения. Экран с максимально тонкими рамками. Герцовка у экрана тоже хорошая, поэтому изображение сохраняет четкость. Работать мне за ним тоже достаточно удобно.
Аватар пользователя Алик
Алик
9 ноября 2024
Плюсы: Чистое изображение. Приличный внешний вид. Есть нужные порты.
Минусы: уровень черного цвета
Комментарий: Матрица современная, качественная, цвета передает очень корректно. Шустрая герцовка, сразу оценил это при просмотре видео. Внешний вид вполне достойный, несмотря на то, что пластик. Все нужные интерфейсы поддерживает. Не замечаю пока мутных пятен и мерцания. Дальнейшее использование покажет. В основном, работаю с таблицами, здесь вообще все идеально.
Аватар пользователя Диман
Диман
27 января 2025
Плюсы: Марка Самсунг
Минусы: Диагональ экрана мне маловата
Комментарий: Довольно приятный монитор от надежной марки Самсунг, куча настроек чтобы сделать приятную для глаза картинку. Пользуюсь ежедннвно до 10 часов подряд, ни единого намёка на усталость глаз, это однозначно радует! Углы обзора широкие, четкая картинка, быстрый отклик. То что нужно!Диагональ экрана для меня маловата, а так все супер.
4,8