Плюсы: Фен отличный. Два режима работы. Вполне достаточно. Сушит быстро. Хорошо. Не сдувает все вокруг, как мой предыдущий фен. Минусы: Небольшой запах пластика. Думаю, скоро выветрится Комментарий: К покупке рекомендую
Покупатель
3 марта 2026
Плюсы: Мощный, сушит хорошо Минусы: Нету Комментарий: Жена попросила на 8 марта, говорит, нашла хороший вариант. Компактный, но мощный. Даже мне, мужчине, удобно им пользоваться, не обжигает кожу головы
Анжелика В.
5 февраля 2026
Плюсы: Отличный выбор для меня Минусы: Нет Комментарий: Работает, два режима скорости, плюс кнопка холодного обдува. Без лишних наворотов. Мне очень понравился
Динара Галяутдинова
13 января 2026
Плюсы: Просто супер!!! Удобный, мощный, легкий) Комментарий: Я очень довольна покупкой , с бонусами вышел Мега выгодно )
Марина
23 декабря 2025
Комментарий: Фен хороший, удобно держать в руках. Два режима, есть кнопка холодного обдува. Покупкой довольна.
Покупатель
2 марта 2026
Плюсы: Фен мощный, сушит голову за 5 минут. У меня длинные густые волосы, раньше мучилась по полчаса, а тут реально экономия времени. Ионизация работает — волосы не пушатся после сушки. Минусы: Не обнаружено