Телевизор HAIER 55 Smart TV S2 Pro

Телевизор HAIER 55 Smart TV S2 Pro

Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
11 мая 2025
Плюсы: гибкие настройки,2/16 в полне хватит,изображение яркое сочное, главное открытая система
Минусы: нет долби вижен ,но он не нужен в принцепе,пластик сзади кажется хлипким, но запаха нет 8 человек нюхало
Комментарий: не знаю где увидели в черном серые оттенки, черный прям глубокий, запаса яркости выше крыши, красные лица засвет легко настраивается, режим звука с улучшением голоса ,чтобы слова четче были, режим для игр у меня ps5, разгон до 120герц в играх и плойка это выдает и видит все идет в 4к, что удивила пульт управляет модулем от яндекс тв поэтому пульт от яндекс больше не нужен в принцыпе и главное это автоматом настроек не требовалась,устоновил zona и анидаб, 2к и 4к вывод проблем нет ни каких,звук можно настроить обьемный лучше всего,запаса выше крыши на 15 уже капец громко ничего не дребежит,и цена взял с промокодом дешевле, qled, 2 поколение выше крыши лет на 10, углы сбоку картинка вообще не теряет цвет на человеческий взгляд, поэтому обозоры не смотрите идите в магазин сами смотрите лично)пульт с блютуз и ик,очень удобен и необычен,глюков нет ни каких,но лучше удалить все стороние приложения 500мб +,и отключить гугл сервисы половину оперативка по больше будет)-прям таковых не нашел)
Аватар пользователя Семён
Семён
19 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, удобная и понятная оболочка. Качество изображения и звука хорошие, как для своей цены.
Минусы: Для кого-то возможно отсутствие Dolby vision. Яркость буквально на грани.
Комментарий: Купил 55 дюймовую версию; с учётом акции и баллов, итоговая стоимость вышла примерно 25900! Что намного дешевле чем на других торговых площадках! Неожиданным плюсом добавлю, что если Ваш рост от 185 см, то можно более ли менее комфортно его так донести в руке домой, если заранее подготовить импровизированные ручки и закрепить их скотчем. Модель достаточно тонкая. Честно говоря, я не прям эксперт в вопросах качества ТВ, но как по мне свою стоимость данная модель более чем оправдала.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда27 марта 2026
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за такой развернутый и положительный отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что модель оправдала ваши ожидания. Относительно отсутствия Dolby Vision — это действительно может быть важным моментом для некоторых пользователей, но данная функция не заявлена производителем для этой модели телевизора. Ваш совет по транспортировке тоже очень забавный и полезный! С уважением, Команда Haier!
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
10 мая 2025
Плюсы: Изображение радует, пульт с громкостью сбоку, пришёл с китайской сборкой, хотя указано Россия. за 17500р 55 диагональ считаю лучшей покупкой. В сравнении с мини ледом другой фирмы и разницей в стоимости в два раза, понравилось что цвета почти как у олед телевизора, не блеклые как на мини-леде.
Минусы: Подтормаживания есть у всех фирм в такой цене в быстрых сценах, неубирается нетфликс приложение. Калибровка громкости не радует, то громко то тихо изредка.
Комментарий: s2 pro даст многим фору как у данной фирмы моделям старше так и другим телевизорам. Яркость на грани, в светлую комнату где много света и солнца нужно значение 400-500 и больше.
Аватар пользователя Александр Сухоруков
Александр Сухоруков
1 декабря 2025
Плюсы: Хороший звук, функционал.
Минусы: Изображение.
Комментарий: Второй телевизор хайер. Разочарован. Изображение размытое и не регулируется настройками.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда4 декабря 2025
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Телевизор 55 Smart TV S2 Pro может воспроизводить изображение в разрешении 4K UHD 3840 x 2160. Для качественного изображения важно правильно настроить устройство (игровую приставку, телевизионную приставку и т. д.), использовать качественный HDMI-кабель, правильно выбрать источник сигнала в телевизоре. Также важно, чтобы провайдер поставлял тот или иной канал в высоком разрешении. Если ситуация не изменится, свяжитесь с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Яна С.
Яна С.
3 марта 2025
Плюсы: дизайн, оболочка
Минусы: подсветка, углы обзора
Комментарий: Хороший телевизор был-бы, если бы стоил в два раза меньше. В эту цену очень плох. просто ужасные углы обзора, в пределах 25 градусов уже выцветает. Очень много засветов. из плюсов - очень хорошо выглядит, система довольно нормально работает (при условии отключения всех ненужных функций и чистки кэша каждую неделю). И ещё очень странная фишка - если подключить внешний звук через оптику, то звук будет и с колонок, и с телевизора. в поддержке сказали, это такая особенность. посоветовали пользоваться пультом от ресивера. это же очень удобно, регулировать звук на отдельном пульте. В общем и целом фирмой разочарованы. Оверпрайс за качество, сравнимое с сильно дешевле аналогами. не советую брать.
Представитель бренда H.8 марта 2025
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что поделились впечатлениями и опытом. Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Учтем замечания и поработаем над улучшением характеристик изделия. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
16 февраля 2025
Плюсы: к плюсам Андроид, установил без проблем и официальные приложения и нет
Минусы: не эксперт, но на мой взгляд излишне яркий, и резкость хромает, темные части в картинке мало разборчивы что напрягает глаза. Возможно это из-за модной технологии подсветки квантовых точек. Расстояние от телевизора до дивана 3.5 метра.
Комментарий: ожидал большего от качества изображения, может просто за 10 лет приелась картинка Самсунга. По звуку и оперативности все отлично. Пока двоякое впечатление от покупки, пробую подстроить картинку под себя вручную что-то не очень выходит.
Представитель бренда H.21 февраля 2025
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и выбор бренда. Чтобы настроить изображение, перейдите в настройки/настройки устройства/изображение. Также можно проверить расширенные настройки: шумоподавление MPEG, адаптивное управление Luma, режим DI Film. При изменении настроек изображения, настройки применяются к тому источнику сигнала, где были произведены изменения. При возникновении сложностей или вопросов, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 ноября 2024
Плюсы: насыщееные краски и хороший звук
Комментарий: Купил телевизор и не могу нарадоваться! Потрясающее изображение, цвета такие насыщенные и яркие, просто глаз радуется. Умная система работает быстро, приложения загружаются без тормозов. Очень удобно, что есть доступ к различным стриминговым сервисам. Звук тоже неплохой, хотя я всё же подключил саундбар для полного погружения. Дизайн стильный, выглядит вполне современно. В общем, за свои деньги – просто шикарный вариант! Я абсолютно доволен покупкой.
Представитель бренда H.19 декабря 2024
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
3 декабря 2024
Плюсы: Умное ТВ, большая диагональ
Минусы: Пока все ок
Комментарий: В салоне увидел его и решил, что это мой. безрамочный экран с яркой, полноцветной картинкой. Графика отличная, смотришь очень реалистичные картинки иногда кажется, что ты прям там в сюжете. Умное ТВ работает шустро без тормозов. Можно смотреть любимые сериалы и передачи. Отлично подключается игровая приставка. Дизайн современный, отлично вписался наш интерьер. За свою цену телевизор огонь.
Представитель бренда H.19 декабря 2024
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
27 января 2025
Плюсы: Отличная картинка
Минусы: Google
Комментарий: Если телевизор покупаете только для ТВ и максимум подключить например Sony PlayStation то это отличный вариант. Для всего остального телевизор мертвый , ни одно приложение нельзя скачать , тупо потому что нужно качать с Google play все, а не качается потому что непонятно почему, с телефона скачивается на телевизоре не скачивается , устройства подключены к одной сети. Короче имейте это ввиду.
Представитель бренда H.4 февраля 2025
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор бренда Haier и хорошую оценку. Если не загружаются приложения через Google Play, попробуйте выполнить следующее: 1. Подключиться на мобильную точку доступа смартфона. 2. Зайти через другой аккаунт Google. Если возникнут вопросы сложности, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя.
Аватар пользователя Максим
Максим
26 ноября 2024
Плюсы: Фильмы смотреть одно удовольствие.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Покупал его в качестве второго телевизора на кухню. Дизайн простой и лаконичный. Картинка хорошая, цвета приятные, меню имеет множество настроек как по картинке, так и по звуку. У меня пожилая мама даже смотрит его без очков, потому что все отлично и так видно. Внешне телевизор собран аккуратно, в матрице засветов или битых пикселей не обнаружил.
Представитель бренда H.19 декабря 2024
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
51отзыв