Вытяжка встраиваемая Monsher MASSY 60 нуар

Вытяжка встраиваемая Monsher MASSY 60 нуар

Аватар пользователя Максим
Максим
13 февраля 2025
Плюсы: Мощная
Комментарий: Вытяжка полностью встраиваемая, её не видно и даже не слышно, а работает очень мощно. Подсветка работает отлично, светит на всю варочную поверхность, работать в зоне готовки стало намного легче. Самый важный критерий был минимальный уровень шума и большая мощность, этим критериям она соответствует. Покупкой доволен, топчик!!!
12 февраля 2025
Плюсы: Тихая , мощная , не дорогая.
Комментарий: Искали мощную вытяжку себе на кухню, нужна была именно встраиваемая. Продавец в магазине посоветовал эту, показал как работают и тд. Покупкой остались очень довольны, работает тише других, представленных в магазине. Тянет посторонние запахи хорошо. Цена подарок + 2 года гарантии. Супер!
20 марта 2025
Плюсы: Вытяжка действительно качественно очищает воздух. Даже при интенсивной готовке - жарке, тушении или приготовлении блюд со специями - запахи не успевают распространиться по кухне, не говоря уже о других комнатах. Свежесть становится заметной через пару минут работы.
Минусы: -
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
31 марта 2025
Плюсы: После нескольких месяцев пользования могу сказать следующее: при интенсивной жарке весь дым всасывается в эту вытяжку и запах не остается ни на кухне, ни в прилегающих комнатах. Сама вытяжка имеет классный вид и хорошо вписывается в интерьер кухни.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 марта 2025
Плюсы: Встраиваемая, отличное управление, качественная сборка, тихая, максимально тихая работа, ее практически не слышно, мы в восторге от этого! И цена нормальная. Подсвечивает ярко, освещает не только зону где готовлю но и вообще всю кухню!
Комментарий: рекомендую к покупке
Аватар пользователя Зоя Ф.
Зоя Ф.
28 марта 2025
Плюсы: Стильно выглядит, по размерам идеально заменила предыдущую вытяжку.
Комментарий: Вытяжка понравилась, никаких проблем не обнаружила. Подключили в воздуховод, тяга отличная! Выглядит супер, встала под нишу от старой вытяжки как влитая, супер!
Аватар пользователя Демьян
Демьян
10 февраля 2025
Плюсы: Цена, хорошая производительность
Комментарий: Великолепная вытяжка для небольшой кухни. Работает не громко, вытягивает очень хорошо, управление быстрое, освещение оптимальное. Гарантия 2 года, что тоже очень хорошо. Ну и цена радует конечно.
Аватар пользователя Нина Михайлова
Нина Михайлова
3 февраля 2025
Плюсы: Хорошо всасывает. В меру тихая. Простая в управлении.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Привезли , установили, подключили к вентиляции. Знала что от гофры будет шумнее поставила бы другую трубу. А так все отлично работает. Пары с кастрюли затягивает.
Аватар пользователя Лилия Ф.
Лилия Ф.
29 марта 2025
Плюсы: Подошла по интерьеру идеально, обслуживание простое.
Комментарий: Работает исправно уже 6 месяцев, нареканий нет. Кухня маленькая, 8 квадратов, двери нет. Супруг курит зимой на кухне под вытяжку, запаха в квартире нет, как и при готовке.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
24 марта 2025
Плюсы: Вытяжка современная, и управление у нее очень простое, всё управление довольно быстро реагирует на команды. Ничего не тормозит и не глючит все очень быстро и удобно работает! Запахи убирает отлично и очень быстро!
Минусы: -