Пылесос моющий KIWI KCC-4324

Пылесос моющий KIWI KCC-4324

Аватар пользователя Полина М.
Полина М.
15 февраля 2025
Плюсы: визуально красивый пылесос, не тяжелый, есть 3 насадки, удобный объём баков для воды, длинный шнур (5м), хорошо засасывает воду и грязь, не габаритный
Минусы: короткий шланг, хотелось бы, чтобы быстрее и сильнее засасывал воду и грязь, не удобен для уборки ковра
Комментарий: Хороший пылесос, правда, начитавшись отзывов людей, ожидала большего. С другой стороны, я видела характеристики пылесоса, какие насадки прилагаются, должна была понимать, что ожидать. Если вам нужно, например, пару раз в месяц освежить стулья, диван, кровать, то сойдёт и такой пылесос. Если же планируете частенько им пользоватьчэся + чистить ковер, советую рассмотреть более мощный и удобный вариант, но и цена будет выше, конечно. Мелкая насадка не очень удобна, как по мне, диван, кровать и стулья прошлась большой. Почему-то во время пользования, когда уже разбрызгала воду и начинала засасывать, всё равно капала вода, хотя всё было плотно вставлено, странно. По итогу бюджетный, в полне себе годный вариант, но вот шланг хотелось бы подлиннее и ещё бы несколько нужных насадочек.
Аватар пользователя Наталия Бельская
Наталия Бельская
15 декабря 2024
Плюсы: Удобный размер, хорошая мощность и комплектация.
Минусы: --
Комментарий: Превзошел ожидания, справляется со всеми задачами на ура, от сухой уборки до влажной чистки ковров и полов. Мощность всасывания впечатляет, а наличие различных насадок позволяет добраться даже до самых труднодоступных мест. Особенно радует возможность мыть полы без необходимости таскать за собой ведро с водой. Управление интуитивно понятное, а качество сборки внушает доверие. Рекомендую.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
11 февраля 2025
Плюсы: Простота в плане использования, надежность от протечек, насадки
Комментарий: Смело могу отметить, что пользоваться этим пылесосом очень круто и прикольно. Он достойно продуман, прекрасно выглядит по дизайну, да и в целом, выполнен на 5/5. Реально крутой вариант для комфортного пользования. Уже столько им работы переделала, за что пришлось бы отлично заплатить клинерам. Кстати в пользовании оказался не сложный, никаких мудреных схем.
Аватар автора Сергей
Сергей20 мая 2026
Какую работу переделали????полы моет?
Аватар пользователя Марина
Марина
29 ноября 2024
Плюсы: Надежность, качество сборки, удобство использования, цена
Комментарий: Понравился этот моющий пылесос, который и внешне хорошо продуман, и по дизайну вызывает только комфорт. Разобралась быстро, хорошо продуман, моет, что надо, мощность радует. В целом, никаких сложностей, система клапанов отрабатывает на совесть. У меня не возникло проблем в плане пользования, хотя и использую частенько, особенно в первое время после приобретения.
15 декабря 2024
Плюсы: Удобный, мощный и надежный, внешне выглядит приятно, ручка продумана
Комментарий: Понравился мне, реально классный моющий пылесос, который не подводит. Выглядит симпатично и по дизайну хорошо продуман. Мне нравится. Отличается по многим параметрам. Поэтому, оценка 5 звездочек. Все круто в нем. Влажная уборка ковролина или мягкой мебели проще простого. Собственно за такие характеристики и ценю его, пользуюсь далее. Все супер!!!
Аватар пользователя Алина
Алина
17 ноября 2024
Плюсы: Хорошо продуман дизайн, надежность, привлекательная цена
Комментарий: Отличный моющий пылесос. Мне нравится. Радует высокое качество сборки и надежность хорошая. Пользоваться комфортно, удобно, по сути действительно классный вариант, сильно облегчает мне уборку, что просто пропылесосить, что провести влажную уборку и даже мягкую мебель почистить. Работает хорошо, придраться не к чему. Поэтому, только положительное мнение.
Аватар автора Сергей
Сергей14 мая 2026
Интересно а полы моет?ручка короткая
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 ноября 2024
Плюсы: Качество сборки, высокое качество работы, мощность
Комментарий: Высокого качества моющий пылесос, который вызывает только положительные эмоции от пользования и главное - результата, он крутой! Получилось почистить не только ковролин просто и удобно, но и даже мягкие игрушки. В целом, пользоваться комфортно, хорошо продуман дизайн, высокая надежность. Разобраться в функциональности не составило труда, отличная мощность.
Аватар пользователя Яна
Яна
24 ноября 2024
Плюсы: Качество сборки, надежность, привлекательная цена
Комментарий: Отличный моющий пылесос, который меня не подводит. По многим параметрам хорош. Прекрасно продуман дизайн, система фильтрации, качество сборки и моет в целом на высоком уровне. Покупать его можно уверено. Действительно достойного уровня пылесос. Оценку 5 звездочек уверено могу поставить. Все хорошо. Мои личные рекомендации к приобретению. Сожалений нет.
Аватар пользователя Диана
Диана
18 декабря 2024
Плюсы: Отлично моет, надежный, удобный, выглядит приятно
Комментарий: Нравится этот моющий пылесос просто замечательно, не только мягкую мебель убирала, но и ковролин, реально хорошо справляется. Мощности предостаточно, отлично убирает загрязнения. Пользоваться комфортно, есть разные насадки. В целом, реально высокого качества моющий пылесос. Своих денег стоит 100%. Уже чуть больше месяца в пользовании и не подводит.
Аватар пользователя Яна
Яна
15 ноября 2024
Плюсы: Надежность, качество, удобство, хорошо пользоваться
Комментарий: Понравился этот моющий пылесос. Он обладает всеми необходимыми данным для комфортного пользования. Хорошо продуман дизайн, высокая надежность, удобство и мощность. Все на высоте. Я покупкой довольна. Самое важное, что хочется отметить, то что он отлично отмывает загрязнения с мягкой мебели, ковролина и прочего. Своих денег стоит однозначно. Крут.