Соковыжималка шнековая GARLYN J-400

Соковыжималка шнековая GARLYN J-400 - Отзывы

Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
19 апреля 2025
Плюсы: Соковыжималка шнековая Garlyn J-400 имеет оптимальные характеристики для домашнего использования: мощность, обороты, защита, реверс, «капля-стоп», компактность и отличный внешний вид, приемлемая цена. Имеется информативный сайт с качественной поддержкой продукции. Простота в использовании, легко чистить, съемные части легко моются под струей воды.
Минусы: Из мягких сортов яблок и груш получается пюре и забивается выход.
Комментарий: Со своей основной функцией по приготовлению свежих соков и смузи на каждый день и заготовке их на зиму справляется.
25 сентября 2025
Плюсы: Легко собирать, разбирать и мыть. Довольно тихо работает. Дети увлеклись процессом отжимания сока.
Минусы: Минусов пока не нашла, но я их и не искала.
Комментарий: Классный агрегат. 👍 Детям очень понравилось пользоваться и пить свежевыжатый сок. Я думала, будет довольно шумно работать, но нет, в принципе тихо. Разбирать и мыть оказалось не сложно. Думаю, будем долго и с удовольствием использовать нашу новую кухонную игрушку. Пока что наша семья довольна. Время покажет, как долго соковыжималка проработает.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 мая 2024
Плюсы: Не шумная. Стала хорошим дополнением к другой домашней технике.
Минусы: Хотелось бы дешевле.
Комментарий: В целом понравилась. До этого включили старенькую центробежную. Вот она шумит просто ужас. А эта тихоня. Сока выжимает больше, по сравнению с центробежной. Жмых почти сухой. Мыть не очень легко, как многие пишут. Жмых от яблока забился в каждую щёлочку, но благо- в комплекте идёт специальная щётка. Очень помогает в очистке.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 июня 2025
Плюсы: Качество, цена, фирменная упаковка
Минусы: Минусов не нашла
Комментарий: Пользуюсь практически ежедневно на протяжении 2 недель. Отличная соковыжималка! Сборка интуитивная, сначала не поняла как регулировать жмых, зашла на официальный сайт и разобралась. Сок отжимает отлично, быстро, жмых сухой. Моется быстро и без проблем. Упаковка - отдельный вид исскуства 🤍 большое спасибо за качественный товар и адекватную цену! Успехов ✊🏼
Аватар пользователя Евгений
Евгений
14 апреля 2024
Плюсы: Соковыжималка понравилась, удобная. Пробовали сок из яблок делать, все получилось, только яблоки должны быть твердые. В мягких много мякоти, или перемешать яблоки.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Соковыжималка понравилась, удобная. Пробовали сок из яблок делать, все получилось, только яблоки должны быть твердые. В мягких много мякоти, или перемешать яблоки.
Аватар пользователя Венера
Венера
19 февраля 2025
Плюсы: Удобная в эксплуатации. Оптимальное сочетание цены и качества. Легко собирается, легко моется. Сок вкусный.
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Большое спасибо продавцу за быструю доставку и надежную упаковку. Замечательная соковыжималка! Однозначно рекомендую к покупке 😁Особенно хочется отметить то, как легко и быстро все работает.
Аватар пользователя Илья
Илья
16 ноября 2024
Плюсы: Легко моется
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Соковыжималка очень понравилась, хорошо выжимает сок из яблок и моркови, на очереди апельсины 🍊. Жмых сухой, мякоти на стенках остается мало, что очень радует. Собирается и разбивается легко. Мыть тоже очень легко. Покупкой очень довольны!
Аватар пользователя Ильдар
Ильдар
21 февраля 2025
Плюсы: Качественная упаковка, оригинальный дизайн, лёгкая сборка, надёжная в эксплуатации, легко мыть. Рекомендую.
Комментарий: Если яблоки мягкие, то чистить не нужно. Только убрать хвостики:)
Аватар пользователя Мадина
Мадина
17 ноября 2024
Плюсы: Все понятно описано
Минусы: Не сразу вникла про силикоровую заглушку
Комментарий: Все отлично отжимает,делали томатный сок на зиму,а жмых на вторые блюда заморозили.
Аватар пользователя Адам
Адам
6 января 2024
Плюсы: Упаковка очень достойная, комплект полный, выглядит стильно,сборка не сложная, работает.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Рекомендую, не пожалеете
4,9