Смартфон Tecno SPARK Go 1 4/128GB Glittery White

Смартфон Tecno SPARK Go 1 4/128GB Glittery White - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 февраля 2025
Плюсы: Быстро работает
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Спустя две недели минусов не нашел. Так что ставлю пять звезд в рейтинг. Мне нужен был новый телефон для работы. Нужен был с двумя симками. Удобно,когда отдельно есть рабочая. По связи все отлично, динамик четкий, не хрипит, микрофон громкий. И батарейки мне на день более чем хватает. Даже портативную зарядку перестал носить везде с собой. Думаю за срок гарантии он себя проявит если что. Ведь смартфон оригинальный, магазин предоставил все документы.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
15 февраля 2025
Плюсы: Простой, надежный, красивый
Минусы: Нет таких
Комментарий: Вот уже несколько недель пользуюсь этим телефоном и могу сказать, что он меня не разочаровал. Внешний вид довольно сдержанный, мне это нравится. Экран яркий, легко нажимать одной рукой. При работе с приложениями никаких проблем не заметил, всё шустро. Камера могла бы быть чуть лучше, но свои задачи она выполняет. Батареи в среднем хватает на день, что меня устраивает. В целом пока всем доволен.
Аватар пользователя Карина
Карина
5 февраля 2025
Плюсы: Объём памяти
Комментарий: Выбирая новый смартфон основной упор делала на память и технические характеристики. Полностью соответствует моим запросам. Накачала немало рабочих приложений, фото и документы рабочего процесса, тоже заняли приличный пласт, но объёма хватает с головой. Работает стабильно, не подвисает, процессор достаточно мощный. Телефон с легкостью переключается между разными приложениями, многозадачность смартфону по плечу.
9 июля 2025
Плюсы: цена, экран, скорость работы
Минусы: никаких
Комментарий: Бюджетный, но работает хорошо. Симпатичный внешне, легкий, довольно тонкий. Так еще и экран ничуть не хуже, чем у гораздо более дорогих вариантов. Я его вообще-то купила в качестве временной замены, пока сдавала в ремонт свой основной телефон. Но теперь мне тот восстановили, а этот из рук выпускать так и не хочется. Абсолютно беспроблемный вариант на все случаи жизни.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
15 июня 2025
Плюсы: цена и характеристики
Минусы: возможно, потребуется добавить памяти
Комментарий: Ну, ценник вообще просто супер. Как раз для подростка, у которого телефоны «летают» по несколько штук в год))) Купила своей шестикласснице, пока что от неё ни одной жалобы в сторону данной модели не услышала. Я довольна, что недорого обошелся. Она, что смотрится цивильно, фоткает нормально. Какие-то игры себе накачала, тоже вроде все идут.
Аватар пользователя Ася
Ася
4 февраля 2025
Плюсы: сбалансированный телефон с хорошими техническими характеристиками
Минусы: для такой цены нет
Комментарий: Очень нравится сбалансированность характеристик этой модели. Вроде бы и из самого бюджетного ценового сегмента, а все равно, когда в руки берешь, кажется, будто он гораздо дороже за счет высокой скорости работы. Все приложения открываются быстро, переключение между ними происходит тоже без задержек.
Аватар пользователя Митрофан
Митрофан
20 февраля 2025
Плюсы: Много памяти, шустренький
Минусы: Побольше бы цветовых решений
Комментарий: В целом телефон хороший за свою стоимость. Мне главное, чтобы не тупил, все быстро грузил и не было дофига рекламы. Этот смартфон полностью удовлетворил мои предпочтения. Камера тоже неплохая за такую стоимость. Цвета яркие, искажений никаких нет. Да и по весу не тяжелый, в кармане джинс носить удобно
16 сентября 2025
Плюсы: ценник, качество
Минусы: за эту стоимость их вообще стоит ли искать???
Комментарий: В зеленом цвете смотрится свежо. Плюс еще текстура задней крышки наощупь приятная. Технические характеристики средние, но для настолько бюджетного телефон все вообще отлично. Хорошо фотографирует в разных условиях, прекрасно ловит связь и интернет, очень громко звонит, заряд долго держит.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
15 сентября 2025
Плюсы: Ценник, качество
Минусы: За эту стоимость их вообще стоит ли искать???
Аватар пользователя Матвей
Матвей
16 октября 2024
Плюсы: Соотношение цены и качества
Комментарий: Искал недорогой телефон с адекватными характеристиками, нужен был для работы, поэтому за огромные деньги покупать его был не готов. читаю что угадал. Цена вышла просто подарок, а по процессам никаких претензий. Спокойно тянет все необходимые мне программы и приложения, не виснет в процессе использования.
4,8