Внешний аккумулятор RIVACASE VA2403 30000 mAh PD 22.5W черный

Внешний аккумулятор RIVACASE VA2403 30000 mAh PD 22.5W черный

Аватар пользователя Виталий
Виталий
1 марта 2025
Плюсы: Мощный, небольшой
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Покупал перед тем как планово лечь в больницу, потому что в палатах постоянная борьба за свободную розетку. Батарейка очень выручила. Смотрел сериалы в свое удовольствие и не парился, на ночь включал сам пауэрбанк и утром он уже готов. Полного заряда хватает на три раза, в поездках или подобных случаях мне необходим.
Аватар пользователя Степа
Степа
27 февраля 2025
Плюсы: быстро заряжает
Комментарий: Я часто выезжаю на природу, и он просто незаменим. Быстро заряжает а его емкости хватает на несколько зарядок. Удобно, что есть несколько выходов — можно заряжать несколько гаджетов сразу. Он маленький и легко помещается в рюкзаке. Теперь я всегда с зарядом, и это здорово.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 декабря 2024
Плюсы: Емкость аккумулятора
Минусы: Не возникли
Комментарий: Я часто бываю в командировках, но всегда нужно быть на связи. Чтобы не думать о том, где и как зарядить телефон, я купил этот аккумулятор. Он отлично держит заряд, и я могу подключать к нему сразу несколько устройств. Очень доволен своей покупкой!
Аватар пользователя Феруз Пиров
Феруз Пиров
11 ноября 2025
Плюсы: Ёмкость, размеры, цена и быстрая зарядка
Минусы: поставляется без кабеля в комплекте
Комментарий: На сайте в изображениях указано, что кабель в комплекте. Но в коробке указано, что кабель в комплект не входит. Исправьте изображение чтобы не путать покупателей!!! А так аккум рабочий заряжает.
Аватар пользователя николай
николай
6 января 2025
Плюсы: цена и большая ёмкость
Минусы: выдаёт 11 ват, не больше
Комментарий: по соотношению цена объем заряда,наверное хороший товар,про качество пока судить не буду, мало времени прошло. заряжает 11 ват/час вместо заявленных
Аватар пользователя Оксана А.
Оксана А.
14 февраля 2025
Плюсы: ОТЛИЧНО ДЕРЖИТ ЗАРЯДКУ
Минусы: НЕТ
Комментарий: хороший объем, можно несколько раз зарядить телефон в поездке. Отображается уровень заряда - удобно. Тяжелый, в рюкзаке места много не требует.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 ноября 2024
Плюсы: Емкость, быстрая зарядка.
Комментарий: Быстрая зарядка имеется, судя по весу (тяжеленький) емкость реальная.
Аватар пользователя Egor М.
Egor М.
15 февраля 2025
Плюсы: Емкость
Минусы: Не удобный контроль остаточного заряда
Комментарий: За свою цену пойдет
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
10 марта 2025
Плюсы: Хороший за свою цену.
Комментарий: За свою цену хороший, слегка тяжелый.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
6 марта 2025
Плюсы: Обьем
Комментарий: Оправдал все ожидания.