Соединит. элемент для сушильных машин Hisense SKHDQNW

Соединит. элемент для сушильных машин Hisense SKHDQNW

Аватар пользователя Алена
Алена
25 декабря 2024
Плюсы: Простая установка, надежная фиксация, есть прокладки в комплекте
Комментарий: Эта штука прям класс, как и обещали. Упаковка аккуратная, и всё нужное внутри. Поставили сушильную на стиральную, подложили подкладки из комплекта, затянули все как положено, вроде бы стоит устойчиво., всё держится намертво. Установка заняла немного времени, главное инструкция понятная. Теперь у меня всё компактно стоит в нашей маленькой ванной, и места стало гораздо больше
Аватар пользователя Евгений
Евгений
6 декабря 2024
Плюсы: Удобство использования
Минусы: Не найдены, всё отлично
Комментарий: Хвала рукам человека, который это придумал. Крутая вещица, соединили без проблем сушилку и машинку. Смотрится очень красиво, удобно использовать в быту, да и в целом практично. Покупка оставила, только приятные впечатления. Всё супер, нравится нам!
Аватар пользователя Степан
Степан
10 декабря 2024
Плюсы: Надежное крепление, регулировка угла наклона.
Комментарий: Устанавливается легко, держится крепко. Телевизор надёжно закреплён, никаких шатаний. Удобно регулировать угол наклона. Отличная покупка!
Аватар пользователя Дима
Дима
27 декабря 2024
Плюсы: Небольшой и подошел к сушилке
Комментарий: Этот соединительный элемент к нашей сушилке подошел нормально, все быстро с его помощью подключил. Ну и плюс он небольшой, никак не портит общий дизайн.
Аватар пользователя Арина
Арина
11 декабря 2024
Плюсы: Хорошее качество
Комментарий: Отличное крепление для сушильной машины. Надежное, качественное. Думаю прослужит долго. Меня все устроило. Спасибо.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
7 декабря 2024
Плюсы: Надежный, хорошо держит
Минусы: Все нормально
Комментарий: Прочное крепление, к сушилке подошел отлично, пластик не хлипкий.
Аватар пользователя Владислав К.
Владислав К.
15 апреля 2026
Комментарий: Сушильная машина Hisense DH3S702UWDE подойдёт этот соединитель?