Комментарий: Я тостеры раньше не особо любил. У меня был один, на нём всё время получались сухари. Особенно обидно было с чиабаттой, я её обожаю. Корочка превращалась в броню, зубы ломаешь, крошки летят во все стороны. В этом тостере я открыл для себя функцию обжаривания с одной стороны. Для чиабатты это просто идеальная тема. Разрезаю вдоль, и он жарит только одну сторону. Срез становится золотистым и хрустящим, а сама корочка снаружи остаётся мягкой, как из пекарни. Ты не ломаешь зубы, не царапаешь нёбо. И ещё один момент, который я раньше не ценил. Есть кнопка плавного поднятия. Никаких громких звуков. Всё тихо, плавно, хлеб поднимается ровно настолько, чтобы можно было спокойно его достать. Ну и внешне… Это просто красота нереальная, глаз радуется. Да, он стоит денег. Я не буду врать, я сомневался. Ну тостер и тостер, зачем переплачивать? А теперь понимаю, затем, чтобы каждое утро получать удовольствие.
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за такой детальный и положительный отзыв! Приятно, что функция обжаривания с одной стороны помогла вам насладиться чиабаттой, а плавное поднятие обеспечивает комфорт при использовании. У нас искреннее удовлетворение, что вы нашли продукт таким приятным и эстетически привлекательным. Желаем вам продолжать получать удовольствие от завтраков!