Фен Melon Pro Vixen 3

Фен Melon Pro Vixen 3

19 ноября 2024
Плюсы: Легкий, удобная ручка
Комментарий: Наконец-то нашла фен, который быстро сушит мои длинные волосы и не превращает их в сухую солому. Фен легкий, рука не устает, пока сушусь. Уже освоила диффузор, делаю объемные укладки и волны, и волосы при этом не ломаются и не выдираются. Еще понравилось, что у фена длинный шнур - и не нужно стоять возле розетки, теперь я сушусь и смотрю любимый сериал.
Аватар пользователя Алия
Алия
10 ноября 2024
Плюсы: Наличие диффузора
Минусы: Ни одного не обнаружил пока
Комментарий: Искала модель фена именно с диффузором. Получила фен с мощным мотором, который отлично справляется со своими задачами. Обдув воздуха мощный. Легкий, удобно располагается в руке. Своей цены, фен стоит. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Яна
Яна
12 марта 2025
Плюсы: быстро сушит
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: нравится что он быстро высушивает даже густые волосы. У меня очень непослушная и густая шевелюра и если старым феном я сушилась минимум минут двадцать то этим феном мне пяти минут вполне хватает для полноценной сушки
Аватар пользователя Вера
Вера
5 ноября 2024
Плюсы: хорошая длина
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Очень крутой длинный провод. Хватает на любые расстояния в моей комнате. и сушусь и укладываюсь с его помощью довольно быстро и аккуратно получается.
Аватар пользователя Нина
Нина
17 ноября 2024
Плюсы: Три температурных режима, удобно лежит в руке
Минусы: Не нашла
Комментарий: Хороший добротный фен. Сушит хорошо, укладывает, нет электризации. Скорости и температуру удобно переключать.