Сковорода Tefal Easy Plus, 26 cм

Сковорода Tefal Easy Plus, 26 cм

Аватар пользователя Агата
Агата
2 мая 2026
Плюсы: равномерный нагрев, не пригорает, легко моется
Комментарий: Взял на дачу, отлично подходит для жарки на открытом огне. Равномерно прогревается, ничего не подгорает. Легко моется даже без химии.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 мая 2026
Здравствуйте, Агата! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что продукт подходит для жарки на открытом огне и радует равномерным нагревом. Мы рады, что вы довольны покупкой и отметили легкость в уходе за сковородой. Желаем приятного времени на даче!
Аватар пользователя Богдан
Богдан
1 мая 2026
Плюсы: равномерный нагрев, не пригорает, прочная
Комментарий: Искал недорогую и качественную, эта превзошла ожидания. Мясо жарится равномерно, сок сохраняется. Антипригарное покрытие работает отлично.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 мая 2026
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили равномерный нагрев и качество антипригарного покрытия. Желаем вам наслаждаться приготовлением блюд!
Аватар пользователя Александр
Александр
19 января 2026
Плюсы: удобная ручка, легкая, антипригарное покрытие
Комментарий: Купили для замены старой, теперь готовим каждый день. Блины не пригорают, масла почти не нужно. Очень удобная ручка, не нагревается.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
29 марта 2026
Плюсы: прочное покрытие, не царапается, равномерный нагрев
Комментарий: Отличная сковорода для ежедневного использования. Готовлю на ней все, от яичницы до мяса. Покрытие стойкое, не царапается.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
9 апреля 2026
Плюсы: подходит для индукции, быстрый нагрев, не прилипает
Комментарий: Покупала для индукционной плиты, подошла идеально. Нагрев быстрый, еда не прилипает. Удобно хранить, занимает мало места.
Аватар пользователя Иван
Иван
9 января 2026
Плюсы: антипригарное покрытие, удобная ручка, легкая
Комментарий: Использую для омлетов, они получаются пышными. Антипригарное покрытие работает без нареканий. Ручка удобная, не выскальзывает.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
23 марта 2026
Плюсы: толстое дно, не деформируется, равномерный нагрев
Комментарий: Взял для жарки картошки, она получается золотистой и хрустящей. Сковорода не деформируется, дно толстое. Очень доволен.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 апреля 2026
Плюсы: удобная ручка, не пригорает, крышка в комплекте
Комментарий: Долго выбирал, остановился на этой. Жарить одно удовольствие, ничего не подгорает. Крышка в комплекте очень пригодилась.
5 апреля 2026
Плюсы: легко моется, не прилипает, удобный размер
Комментарий: Использую для разогрева еды, она не прилипает. Легко моется, даже если что-то подгорело. Размер подходит для одного человека.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 февраля 2026
Плюсы: тяжелая, равномерный нагрев, не пригорает
Комментарий: Взял для стейков, результат превзошел ожидания. Мясо получается сочным с хрустящей корочкой. Сковорода тяжелая, но это плюс.