Микроволновая печь встраиваемая MEFERI MMO6025IX POWER 25 л

Микроволновая печь встраиваемая MEFERI MMO6025IX POWER 25 л - Отзывы

Аватар пользователя Анжела
Анжела
26 марта 2025
Плюсы: Бренд, большой объём, механическое управление
Минусы: Вроде нет
Комментарий: С брендом Мерфи знакома давно, так что микроволновку взяла этой фирмы. Мощная, с большим объёмом. Управление кнопками, как я люблю. Разобралась с ним без инструкции. На дисплее видны показатели времени и режима.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•8 мая 2026
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Влада
Влада
19 февраля 2025
Комментарий: Удобная в использовании, замечательно выглядит. Функций достаточно много. При этом важно для меня, что мыть модель вполне несложно. Практичный, качественный и далеко не самый дорогой вариант.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.
•23 февраля 2025
Здравствуйте, Влада. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Петр
Петр
23 января 2026
Плюсы: Хорошая микроволновка.
Минусы: Пишите реальные характеристики .Мощность микроволн всего 900 ватт( как и у всех микроволновок этого объёма), а не 1450. Мощность кварцевого гриля 900 ватт.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI
•8 мая 2026
Здравствуйте, Петр. Благодарим за хорошую оценку! Номинальная входная мощность (СВЧ): 1450Вт. Номинальная выходная мощность (СВЧ): 900Вт. Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.