Встраиваемая микроволновая печь MEFERI MMO6028WH COMFORT PLUS 28л

Встраиваемая микроволновая печь MEFERI MMO6028WH COMFORT PLUS 28л

Аватар пользователя Альбина
Альбина
26 марта 2025
Плюсы: Вместительная, мощность, 8 программ
Минусы: Не нашла
Комментарий: Микроволновка очень вместительная. Я спокойно могу разморозить или даже приготовить в ней курицу гриль весом 5 кг. Мощность приличная. Есть 8 программ приготовления мини-блюд. Часто выручает "мультиповар" когда нет времени на готовку.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI8 мая 2026
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
13 января 2025
Плюсы: Стильная, удобная
Комментарий: Стильная и удобная в эксплуатации микроволновая печь. Есть пять режимов мощности, понравилось удобное сенсорное управление. С ней можно быстро разогреть обед или ужин, в уходе легкая.
Представитель бренда MEFERI M.17 января 2025
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Максим
Максим
21 января 2025
Комментарий: Вписалась идеально - кухня у нас белая, а размеры ниши как раз подошли. Объема хватает, даже большую тарелку можно поставить. Управление сенсорное, удобное, разобрался быстро. Греет хорошо, есть несколько уровней мощности, гриль тоже мощный, курочка получается с аппетитной корочкой. Ещё удобно, что есть разморозка по весу - не нужно гадать, сколько времени ставить. Из плюсов еще отмечу блокировку от детей - спокойнее, когда в доме малыши. Пока всё устраивает, надеюсь, прослужит долго.
Представитель бренда MEFERI M.26 января 2025
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Женя
Женя
6 декабря 2024
Комментарий: Эта микроволновая печь сочетает в себе стиль и функциональность. Я быстро разобралась с сенсорным управлением и теперь пользуюсь только ею. Особенно радует наличие функции защиты от детей.
Представитель бренда MEFERI M.8 декабря 2024
Здравствуйте, Женя. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Ася Г.
Ася Г.
9 декабря 2024
Комментарий: Микроволновка на пять!!! Пользуюсь и не знаю с ней проблем. В эксплуатации она очень удобная, удобная и в плане почистить. чистится легко после готовки. Ну и смотрится она красиво.
Представитель бренда MEFERI M.19 декабря 2024
Здравствуйте, Ася. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.