Встраиваемая микроволновая печь MEFERI MMO6028BK COMFORT PLUS 28л

Встраиваемая микроволновая печь MEFERI MMO6028BK COMFORT PLUS 28л

Аватар пользователя Злата
Злата
26 марта 2025
Плюсы: Сенсорная панель, мощная, дверца открывается кнопкой
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Стильная микроволновка. Сенсорная панель как и во всех современных моделях. Мощности хватает на быстрый разогрев и разморозку. Дверца открывается нажатием кнопки. Но сильно давить не надо, она не западает.
Аватар автора Официальный представитель MEFERI
Официальный представитель MEFERI8 мая 2026
Здравствуйте, Злата. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Алена
Алена
13 февраля 2025
Комментарий: Хорошая микроволновка с большим числом программ, таймером, поддержанием температуры, функцией защиты от детей. Сенсорное управление не вызывает никаких трудностей. Смотрится микроволновка аккуратно, никаких железяк и лишних ручек на корпусе. В применении даже чаще, чем я изначально предполагала.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.19 февраля 2025
Здравствуйте, Алена. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Денис
Денис
16 февраля 2025
Комментарий: Современная и хорошая микроволновая печь. Пользуюсь ей вторую неделю, мне нравится. Управление у нее простое. Есть функция гриля. Объем меня устраивает. Сделана из качественных материалов. И смотрится красиво.
Аватар автора Представитель бренда MEFERI M.
Представитель бренда MEFERI M.19 февраля 2025
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что оценили нашу продукцию. В России уже более 100 000 довольных покупателей бренда MEFERI. Мы рады, что вы оказались в их числе. Обязательно подпишитесь на наши каналы в соцсетях. Там вы найдете скидки, информацию о новинках, а также службу поддержки наших любимых покупателей. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.