Плюсы: Большая горловина, тихая работа, чистый полезный сок на выходе Минусы: Нет Комментарий: Рекомендую!
Валерия
9 октября 2024
Плюсы: Отличная соковыжималка, пробовала сделать апельсиновый сок, получился чистый и без мякоти. Удобно мыть, легкая. Хорошо крепится на присосках к столу Комментарий: Очень красивый дизайн, вписалась в интерьер
Катя
21 октября 2024
Плюсы: отличная соковыжималка, пробовала делать сок из яблок, получилось без мякоти, сок чистый и очень вкусный, яблоки спокойно поместились в отсек Комментарий: не могу налюбоваться, какая она еще и красивая
Лариса
27 ноября 2024
Плюсы: Удобная Комментарий: Удобная в использовании, выжимает до последней капли. Берет и яблоки, и морковь. Мыть легко.
Валентина Ж.
18 декабря 2024
Комментарий: Очень довольна покупкой модели DSJ-480. Работает тихо, сок получается насыщенным, а мякоть остается практически сухой. Моется легко, сборка занимает минимум времени. Отличный кухонный гаджет.
Яна
14 декабря 2024
Комментарий: Долго выбирали и остановились на модели. Очень понравился чистый продукт на выходе, никаких ошметков. Особенно это актуально для апельсинов, сын не пьет, если там что-то плавает)
Мира
14 декабря 2024
Комментарий: Оправдала ожидания полностью. Соки делаем каждое утро, качество отжима одинаково высокое, что у шпината, что у моркови. Продукт получается чистый, без взвесей.
Александр
28 октября 2024
Комментарий: Работает не громко, мощный и компактный. Уборка теперь занимает меньше времени. Лучшее приобретение для дома!
Юнона Е.
16 октября 2024
Комментарий: Удобно, что соковыжималка автоматически останавливается, когда открываешь крышку. Безопасно и продуманно.
Ева
27 октября 2024
Комментарий: Эта соковыжималка просто огонь! Быстро, тихо и сок реально чистый. Яблоки и морковь идут на ура.