Тистый звук, режимы
Покупали недорогой, так как брали ребенку и были приятно удивлены качеством. Отличный звук, чистый, много функций, режимов. Еще плюс - компактный, не тяжелый и всегда можно взять с собой. Можно подключить к компьютеру и записывать свои произведения. Мы с женой довольны приобретением, а ребенок с первой секунды в восторге.
мощный инструмент
Недостатков нет
Дочка давно хотела себе синтезатор. Так что на день рождения пообещали ей такой подарок. Выбрали эту модель и реально он отличный. Для семилетнего ребенка и по размерам и по качеству в самый раз подошел. Дочка очень довольна. На обучающем режиме уже на второй день уже наигрывает отчетливую мелодию. Реально хороший инструмент
Хороший звук, много мелодий уже встроено
Синтезатор брали ребенку, но на удивление обнаружили, что он подойдет и достаточно опытному музыканту! Звук чистый, много различных функций и режимов. Легкий и компактный, удобно брать с собой на дачу. Удобные клавиши, легко играть даже начинающим. Можно подключить к компьютеру и записывать свои треки. Ребенок доволен, теперь не отлипает от инструмента.
Приобрел данный синтезатор на свой страх и риск, так как впервые увидел этот бренд в магазине, выглядит достойно, соотношение цена качество прекрасное, скажу больше, синтезатор идеален для своих денег. Покупая данный продукт, я признаюсь, платил за товар попроще, но оказался приятный сюрприз. Спасибо.
Пока не обнаружил, надеюсь и не обнаружу.
Богатый функционал, Качественное звучание.
Классный инструмент, звуки чистые, клавиатура мягкая. Подходит как для обучения, так и для серьёзного музицирования. Есть множество режимов и эффектов, можно экспериментировать с музыкой.
Первле впечатление приятное, покупали маме в подарок, она когда-то закончила музыкальную школу, мы решили купить ей инструмент, чтобы поиграть для нас и для души. Ей качество звука понравилось☺️
На русском языке. чистый звук, 2 динамика. он классный. не ожидала. спасибо.
нет.
потресающий. очень качественный , с хорошим звуком.
звук, сборка
хороший синтезатор, отличный звук и клавиатура.
семье нравиться,качественный товар.все пытаются что то наиграть.
пока не нашёл
Клавиши чувствительные, звучат здорово, но тяжеловато таскать с собой.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Синтезатор MARUMO Tanoshimi (МRМ-491CWB) на сайте М.Видео.