Смартфон Apple iPhone 15 128GB Green NanoSim + eSim

Смартфон Apple iPhone 15 128GB Green NanoSim + eSim - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
20 июня 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple iPhone 15 128GB G — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
Аватар пользователя Захар
Захар
5 мая 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — работает быстро, без единого зависания. Батареи хватает на весь день активного использования. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Кристина
Кристина
2 апреля 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: Брала в подарок — телефон — экран очень яркий и чёткий. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 января 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple iPhone 15 128GB G — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Диана
Диана
1 июня 2026
Плюсы: Удобный размер, долго держит батарея
Комментарий: Брала в подарок — телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Работает быстро, без единого зависания. Своих денег стоит. 🔥
Аватар пользователя Леонид
Леонид
10 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер, яркий экран
Комментарий: Взяла на пробу, Apple iPhone 15 128GB G в целом порадовал. Экран очень яркий и чёткий. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 мая 2026
Плюсы: Яркий экран
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобный размер
Комментарий: Взяла на пробу, телефон — экран очень яркий и чёткий. Батареи хватает на весь день активного использования. В общем, рекомендую! 👍
Аватар пользователя Василиса
Василиса
15 апреля 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: Телефон — работает быстро, без единого зависания. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
27 мая 2026
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple iPhone 15 128GB G — впечатления смешанные. Батареи хватает на весь день активного использования. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Цена высоковата для такой комплектации. В целом неплохо, но есть куда расти.
4,7