Кофемашина встраиваемая MEFERI MCM6010BK COMFORT PLUS

Кофемашина встраиваемая MEFERI MCM6010BK COMFORT PLUS

Аватар пользователя Лариса
Лариса
16 января 2026
Плюсы: Мощная, функциональная, универсальная, красивый дизайн, комфортная в работе
Комментарий: Кофемашина классная. Готовит практически любой вид кофе быстро и качественно. Латте, эспрессо, капучино, даже кофе из ячменя получается вкусный. Кофемолка внутри мощная. Резервуара для воды 1,3 л мне хватает. Управление сенсорное, дисплей информативный, индикация подробная - полный отчёт о работе и состоянии кофемашины. Встраивается без проблем, дизайн красивый, ухаживать легко. Покупкой довольна!
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 декабря 2025
Комментарий: Начну с главного, кофе вкусный. Есть все настройки по крепости и виду напитка, панель управления на сенсоре, настроить легко и глаза ломать не нужно. Особенно экспрессо хорош, лучше чем в кофейне.
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 января 2026
Комментарий: Делает вполне приличный кофе, управление достаточно простое, как и настройка для напитков. Блокировка панели и функция паузы особенно пригодились, полезно, когда в доме есть маленькие дети.
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте, Татьяна Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 декабря 2025
Комментарий: Достаточно удобная и простая в управлении кофемашина. Поставили такую в офис для персонала, всем очень нравиться, обслуживание тоже достаточно простое и понятно. Рекомендую к покупке.
Официальный представитель MEFERI15 июля 2026
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.