Набор кухонных ножей Resto 95606

Набор кухонных ножей Resto 95606

Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
26 декабря 2024
Плюсы: Плюсом считаю то, что клинки не полированные, а с поперечным сатином.
Минусы: Маленький минус: прямоугольные углы обуха больших клинков не сглажены и при сильно большом желании можно порезаться.
Комментарий: Бренд Германия, производство Китай. Ножи нормальные, заточка хорошая, для руки удобные. Марка стали X30Cr13 (1.4028) часто используется для производства ножей в средней и бюджетной ценовой категории. Не для посудомоечной машины. Коробка с магнитной крышкой. Покупкой доволен и на данный момент ножи меня полностью устраивают, а как будет дальше - неизвестно. Ножи этой фирмы можно купить как в подарочном наборе из 3-4 ножей, так и по отдельности.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 февраля 2025
Плюсы: Лезвия из нержавеющей стали
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Около месяца назад приобрёл в новую квартиру этот достойный набор кухонных ножей. Готовить люблю, считаю, что нож это залог успеха в приготовлении каждого блюда. Выбрал этот набор из прочной нержавеющей стали. Острые, имеют плавный ход по ингредиентам, усилий не прилагаю почти, литые. В наборе имеются ножи практически любого типа, под разные моменты готовки. Качество топ.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 февраля 2025
Плюсы: Острые лезвия, удобные ручки
Комментарий: Набор что надо. Лезвия очень острые, режут гладко и без усилий. Подходят буквально для всего: мяса, овощей, хлеба. Ручки удобно лежат в руке, видно что все продумано, и форма и вес, видно что металл качественный. Моются хорошо, хоть вручную, хоть в посудомойке. По качеству практически не уступают и более дорогим наборам. Хорошо примагничиваются, можно хранить на магнитном держателе
Аватар пользователя Наталья Свиридова
Наталья Свиридова
26 октября 2025
Плюсы: Быстро доставили.Покупали со скидкой за 1,5тыс.
Минусы: Покупали 3 мес. назад. Пользовались редко. На одном ноже появилась ржавчина, на втором - темные пятна. После мытья всегда вытираю приборы насухо, поэтому непонятно почему появилась ржавчина.
Комментарий: Ножи в целом удобные и острые. Но больше такие не куплю.
Аватар пользователя Стефания
Стефания
17 ноября 2024
Плюсы: Качественно режут
Комментарий: В наборе все необходимые не кухне ножи. Удобные в руке и из коробки очень острые. Легко с их помощью нарезать кубиками, шинковать, резать слайсами продукты. У меня, как у простой домохозяйки, вызывают только положительные эмоции от использования. Для правки купили ножеточку это же производителя, потому что привыкаешь к остроте и когда тупятся не такой хороший результат.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
16 января 2025
Плюсы: Презентабельный вид Качество изготовления Есть все необходимые ножи Гарантия 2 года
Минусы: Да вроде бы и нету
Комментарий: Данный набор ножей был приобретен в качестве подарка. Внешний вид товара соответствует ожиданиям, бренд достаточно известный. С учетом бонусов стоимость составила 2099 рублей, что является весьма выгодным предложением за четыре качественных ножа.
Аватар пользователя Диляра
Диляра
24 февраля 2025
Плюсы: Удобно лежат в руке, сталь высокого качества
Минусы: Большие углы у обуха острые
Комментарий: По скидке увидела, не смогла устоять. Ножи остро заточены я легко нарезаю кубиками на салат, без труда шинкую капусту на суп, да и слайсы получаются прям очень тонкие. На данный момент я довольна качеством, как они будут себя в дальнейшем показывать посмотрим.
Аватар пользователя Арина
Арина
12 февраля 2025
Плюсы: острые и удобный
Комментарий: Купила набор ножей себе для кухни и осталась очень довольна! Ножи острые, отлично справляются с любыми продуктами. Я особенно люблю нож для овощей — он легкий и удобный. Ручки удобно лежат в руке, не скользят. В общем, готовить стало намного приятнее. Рекомендую всем, кто ищет качественные и недорогие ножи!
Аватар пользователя Радик
Радик
10 ноября 2024
Плюсы: Сталь прочная, выглядят красиво
Минусы: Незнаю
Комментарий: Взял для каждодневного пользования, искал именно в одном стиле. Много разных ножей, я пока что только универсальный использовал мясо нарезал. Нравится, лезвие хорошо заточку держит и из рук не выскальзывает, я доволен.
Аватар пользователя Полина
Полина
19 ноября 2024
Плюсы: Высокое качество
Комментарий: Ножи замечательные. Удобные, прочные, добротные. Ручки с прочным хватом, не скользят. Давно не встречала такого высокого качества. Пока все лезвия острые, дальше надеюсь тоже долго не затупятся.
31отзыв