Набор кухонных ножей Resto 95605

Набор кухонных ножей Resto 95605

Набор кухонных ножей Resto 95605 - Отзывы

Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
15 февраля 2025
Плюсы: Цена, качество
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Ножи полностью оправдывают свою цену. В руке лежат идеально, заточка уже идёт с завода и она действительно очень качественная, полностью сделаны из металла, очень удобно мыть, остатки еды никуда не забиваются, на магнитную поставку магнитятся отлично. Давно себе хотел именно такие ножи, безусловно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 февраля 2025
Плюсы: Острые, прочные, хороший баланс веса
Минусы: Ничего особенного
Комментарий: Качество впечатляет. Вес сбалансированный - не тяжелые и не слишком легкие, острота хорошая, хотя периодически нужно подтачивать. В руке лежат удобно, нарезка получается ровной и точной, даже помидоры режут тончайшими ломтиками и мясо кромсают только так. При этом очень прочные, не гнутся. Хранить можно хоть в ящике или докупить подставку, или магнит. Размеры разные, есть почти все нужно для основных кухонных нужд.
Аватар пользователя Елисей
Елисей
15 февраля 2025
Плюсы: Не скользят в руках
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Давно хотел сменить ножи. Стал выбирать и остановился на этом добротном наборе. Качество нержавеющей стали приятно удивляет. Литой корпус ножа, в руках держать приятно, не соскальзывает во время готовки, достаточно острые. Готовить теперь в разы приятнее, нарезка отличается чёткостью. Уверен прослужат не один год.
Аватар пользователя Андрей Диденко
Андрей Диденко
27 декабря 2025
Плюсы: острые
Минусы: не прошло и месяца как самый ходовой нож для мяса сломался
Комментарий: данные ножи только для резки колбасы, сыра и хлеба, самый ходовой нож сломался при первом же применении, не смог разрезать полуразмороженную куриную грудку, качество стали ужасное, она хрупкая! закалённая сталь должна деформироваться под нагрузкой, но никак не ломаться как стекло.
Аватар пользователя Анна Егорова
Анна Егорова
25 ноября 2025
Плюсы: Острые, удобные в руке
Минусы: После первой мойки ржавчина на лезвиях и у основания ручки
Комментарий: Очень жаль, что такое низкое качество. Не рекомендую.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
24 февраля 2025
Плюсы: Качественный металл, цельнолитая конструкция. Заточка хорошая
Комментарий: Не жалею что купил их. В наборе есть все необходимое - нож для нарезки колбас, для шинковки овощей. Металл качественный, не гнется. Можно не переживать что поржавеет если не вытер насухо. заточка хорошая. Рукоятка удобная у ножей. Все режут отлично. Думаю, прослужат долго.
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
23 ноября 2024
Плюсы: Цена/качество
Комментарий: Плюс ножей - цельнометаллическое исполнение: лезвие не отвалится от ручки, плюс меньше бактерий на стыке лезвия и рукоятки. Ножи по размеру стандартные, удобно всей семье. Заточка с завода хорошая. С учетом бонусов ножи обошлись в 1400, за такую цену какие еще ножи вы возьмете в наше время))
Аватар пользователя Варвара
Варвара
12 февраля 2025
Плюсы: цена качество
Комментарий: Пользуюсь набором ножей достаточно давно и могу сказать, что это отличный выбор! Ножи хорошо сбалансированы, не устают руки при длительном использовании. Особенно понравился нож для хлеба — он идеально нарезает корку. В общем, рекомендую всем, кто хочет обновить свою кухонную утварь!
Аватар пользователя Марина
Марина
27 февраля 2025
Плюсы: Хорошая заточка
Минусы: Не найдено
Комментарий: Хороший набор, я довольна. Все ножи острые и прочные. В руках их держать удобно, ручки не скользят. Захват рукояток прочный. Заточка хорошая, без зазубрин. Ножами можно пользоваться сразу из упаковки, т.к очень хорошо наточены.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 июля 2025
Плюсы: Простой дизайн, удобно лежат в руке, хорошая заточка при покупке, симпатичная коробка, можно и на подарок.
Минусы: Жаль в наборе нет ножа для хлеба, был бы комплект.
Комментарий: При готовке не могу нарадоваться на это ножи.
4,7