Плюсы: Морозит хорошо Комментарий: морозит хорошо, правда немного конденсата на ручке открывания появляется, но не критично, в целом держит холод отлично. крышка при работе холодная
Сергей Евсеев.
17 января 2026
Плюсы: надёжно сообран Комментарий: Охлаждается очень быстро, нет шума при работе. Кострукиця надежная, колёса у автохолодильника и ручки надёжные.
Оксана Т
18 февраля 2026
Комментарий: Автохолодильник отличный! пока что мы попробовали его работу только от сети. Он очень быстро охладил с +17 до 0. Совсем не шумный аппарат, мой муж в восторге. Так что рекомендую
Виктор С
6 февраля 2026
Комментарий: Мне понравился автохолодос. И конструкция, и работа, и хороший дизайн у него. Советую приобрести, тем более что особенно полезен летом.
Борис А
22 апреля 2026
Комментарий: Единственно возможный недостаток - если резко минус увеличивать то медленее температуру поижает, лучше постепенно тогда все ок
Лина Васильева
15 февраля 2026
Комментарий: Автохолодильник довольно вместительный. Проверили и от сети и в машине. холодит очень хорошо, остужается мгновенно, отличный
Александр Зимин
27 января 2026
Комментарий: Вид добротного продукта, проверки прошел и от сети и в авто, очень пригодится в течение лета
Мила Т
25 января 2026
Комментарий: Хороший качественный товар, все работает без проблем, со своими задачами справляется хорошо
Дмитрий В.
16 апреля 2026
Комментарий: В принципе автохолодильник очень неплохой, температуру нагоняет прилично
Тимур Сергеев
23 мая 2026
Комментарий: Впечатлил объем, включили сразу стал морозить, отлично показывает себя