Автохолодильник Harper CRF-30

Автохолодильник Harper CRF-30

Аватар пользователя Сергей Блинов
Сергей Блинов
16 января 2026
Минусы: Подлиннее бы шнур
Комментарий: Хороший аппарат, прикуриватель совсем не греется (маленькое потребление). Единственное шнур к прикуривателю подлиннее бы чуть
Аватар пользователя Михаил Андреевич
Михаил Андреевич
20 мая 2026
Комментарий: Автохолодильник весьма удивил меня качеством. Он стильный, компактный, имеет чёткий дисплей, Объём 30л. достаточно для напитков, мороженого и охлаждает быстро при этом! С 25 до 0 градусов за 25 мин примерно.
Аватар пользователя Костя
Костя
12 апреля 2026
Комментарий: Пришел быстро, в летний период незаменим в поездках, для дома тоже пригодится в некоторых случаях - к выполнению своих функций нет замечаний
Аватар пользователя Анастасия Климова
Анастасия Климова
6 апреля 2026
Комментарий: Хороший качественный автохолодильник. В работе пока показывает себя с самой лучшей стороны - не шумит, работает надежно, холодит быстро
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
21 июня 2026
Комментарий: Купила родителям, они сразху взяли с собой в поездку на юг, автохолодильник показал себя на твердую пятерку
Аватар пользователя Антон Т-н
Антон Т-н
23 мая 2026
Комментарий: Компрессорный автохолодильник - на уровне, внешний вид, качество сборки, функции и сама работа
Аватар пользователя Андрей Б
Андрей Б
28 мая 2026
Комментарий: Качество пластика хорошее, все остальное тоже на уровне, понравился автохолодильник в целом
Аватар пользователя Аида Ш
Аида Ш
10 мая 2026
Комментарий: Автохолодильник хороший, ничего плохого не могу о нем сказать, своб работу выполняет
Аватар пользователя Наталья С
Наталья С
10 апреля 2026
Комментарий: Автохолодильник холодит очень хорошо. Удобный, есть колесики и ручка.
Аватар пользователя Оксана М
Оксана М
21 января 2026
Комментарий: Отличный, очень быстро охлаждает, муж в восторге